絶対に知っている作品!と思って読み始めましたが…あれれれ?知らない作品でした!しかし!地味に引き込まれる良い作品です。勘違いから読む、という醍醐味も、メチャコミならではですかね?
12098位 ?
めちゃくちゃ懐かしき!アニメでも、ひと昔前の絵面ものが、放送されるけど、紙媒体で読んでいた世代としては、これこれ〜ってなります。お話しは、本当にみんなが知ってるから、書かなくても伝わりますよね
怖い漫画はあまり好きではなかったけど、これは、ほどよく怖くて、絵もちょっと不気味で、ついつい読んでしまいます。ゾワゾワするもの、ぞーっとするもの、様々ですが、百話語れることを望みます
アニメもマンガも、見そびれていたので、ラッキーとばかりに、読み始めました。面白いですね。流行ったのがよくわかります。アニメの主題歌も、本当に世界観あってる!
絵がバタバタしすぎて、ちょっと子供には見えない容姿とか、あっという間に子どものために改心したシングルママとか、まあ、ありえないくらい良い方向に進んでるけど、難敵パパ!突破なるか?
お恥ずかしながら、マンガが原作だと今さら知りました。しかも、少女マンガだったとは!?絵がキレイで、実写より好きかもしれません
生ゴミとは、よく言ったものです!よくある復讐代行ものですが、なぜネットアイドルがこの稼業をやれるのか?どうやって情報収集して、どうやって制裁を下せているのか?また、依頼者側のその後にも寄り添って上げてほしい
ドラマで気になって、無料分だけだけど、読んでみています。展開が早くて、伏線が色々あって、自分が見たドラマのどこに繋がってるのか?続きがどうなるのか?気になりながら読み進めてみます
ピュアですね~。色んなことがありますよね。それでも、恋したいんです!くたびれた夫とではなく、新鮮なピュアな恋!憧れます
溺愛系は、流行りなのでしょうか?まあ、憧れる設定ではありますよね。しかも、何とか自分がおとそうとした相手に逆に愛されるギャップ!今後の展開が楽しみです
アオイホノオ