きっと
無料分読みました。きっと面白いんだろうなあって気がしています。ただ、主人公の境遇が自分と似てるので、何かと重なってしまって読み進めると辛いかも、って思う。女子でバリバリ働いて高給取りって、周りが思っている以上に大変なんだよ~。
猫友さんに面白いよ!って勧められて読みました。たしかに猫飼いにはあるある共感エピソード満載で、面白いです。我が家は一匹飼いだけど、この漫画読んだら多頭飼いしたくなっちゃった笑
前作の猫シリーズからのファンです。猫飼いにはたまらないほのぼの漫画です。人が死んだり詐欺にあったり天災が起きたり莫大な遺産が転がり込んだりしないので、安心して読めます(笑)
これ、私が若い頃に出てたすっごく昔の漫画なんだけど、その時は、ヘンなヒトを誇張して書いてある漫画って感じだったんだけど、今読んだら居る居る!って納得するネタばかり。先読み漫画だったのね・・・
昔、紙の単行本、全部コンプリートしてました。今読んでも面白い。絵は下手だけど(笑)久しぶりに又ゆっくり読み返したくなったんで、どこにしまったか忘れたけど単行本探してみよう。
昔読んだ!めっちゃ懐かしくて読み返したんだけど、前読んだ時はカッコいい~、楽しそうで羨ましい~って感じで読んでたけど、今読み返すとなんか、こんな都合イイ展開の話有る訳無いよねって冷めてる自分が居る(笑)大人になったのね、私。
読んだことある???と思って調べたらモノクロ版が出ててカラー化されたんですね。結構不気味な絵なので、カラー更に気持ち悪くて迫力満点(笑)でも一回読んだからなあ、課金はしないかな。初回の方はお勧めです!
おひとりさまの葛藤、好きな漫画ネタなんだけど。なぜだろう、感情移入できなくて、まだ無料分残ってるのに挫折しそう…
読んでて、次の展開が予想できて、ことごとく当たって、え、何なに?私天才!?とか思って読んでたんだけど、途中で昔読んだ推理小説だ!!って気が付いた(笑)面白いですよ、絵が古臭いのがちょっと残念ですが。
テレビで特集をしていたのを観たことがあります。テレビでは万人向け、というかもっと明るい前向きな感じで放映されていましたが、漫画で読むと結構重くシリアスな問題ですね。考えさせられます。
娚の一生