切ない
発達障害児に関わる仕事をしています。彼らの親御さん達のこと、本当に大変だなって思いながらいつも見ています。ボーダーの子は、大きくなって健常者に近くなる子もいますが、逆にもっと悪くなる子も居てその場合は早くから訓練しておけば…という感じになってしまいます。ボーダーの子は本当に難しい…
もうね、王道のギャグ漫画です。清々しいくらい(笑)くだらなすぎて一周回って面白い。電車で読んだらダメです。顔がへらっとして危ない人になる。そしてクソウサギが根性悪くってまじでムカつく(笑)
絵が綺麗すぎる、って絶賛されてる、って聞いて読んでみたけど、普通に上手だなって感じの絵でした(笑)内容は転生悪女になりきれない系はありがちストーリーだけど、やっぱりこれ系好き、面白いです。
もふ好きには堪らん設定です。狼王子、めっちゃ可愛い。でも話の進むテンポが遅過ぎでは?っていうか、無料分では殆ど話の中身無いのよね。序盤にここまでページ割く必要あるかな?課金してもこの話の進み速度だとしんどいな(^^;
ん~、最近似たような展開の漫画多いですよね。多分、お飾りから溺愛へ、というお決まりのストーリーなんだろうけど、といいつつも面白いので読んじゃうよね(笑)絵も綺麗です。ただ、貴族の娘が無断外泊の設定は流石に無理があるな(笑)
初めに今現在の事が描かれてて、その後遡って今に至るまでの経緯が説明される、っていうストーリー展開になっているので、そこをしっかり頭に入れて読み進めないとあれれ???ってなってしまいますのでご注意←私のコト(;'∀')
悪役令嬢系は食傷気味でしたが、推し活に勤しむ悪役令嬢っていうパターンは初めてかも?推しがヒロインっていうパターンは有ったけど…絵も好みだしこれから続き楽しみです!
まだ無料分だけですが、きっとこれは今から面白くなるに違いないと踏んでいます!なんで自分がこんなに聖女モノが好きなのか不思議ですけども(笑)めっちゃ楽しみ!
こんなあからさまな男も女も、ちょっと今どき居ないだろ!?って思いつつ、笑いながら一気に無料分読み終えました。にしても、外見も中身もフツーなら彼氏出来るって(笑)
今10話まで読みました!6話ぐらいまで面白さが全く判らずただのドタバタヲタク物語じゃん、なんでこんなに高評価なの!?って全然理解出来なかったけど、ここに来てちょっと展開が変わっていてます。やっぱり人気があるだけのことは有ってこれから深い展開になるのかも!って感じです。やっと興味出てきたかも(笑)
はざまのコドモ 息子は知的ボーダーで発達障害児