広告につられて
広告につられて読み始めましたが、なかなか面白いです。ストーリー的には良くあるパターンですが…
無料読み終わったところですが、きっとこれから姉のローズが色々やらかすに違いないと踏んでます(笑)
キャラも展開も似たマンガ有りますよね(笑)
あちらは父プラス兄弟の溺愛だけど。
どっちが先なのかは知らないけど、似てるけどやっぱりどちらも面白い。こっちの方がストーリー性無い分、萌え要素だけで読ませてるかも(笑)
なかなかグロいエグい場面も有ります。少女マンガでは余り見ないから初めは驚きました。
ストーリーは面白いです。父と妹のクソキャラぶりに毎回イライラ(笑)
珍しく一話で挫折しました。いつも無料分は大体読みきってからレビューするのですが…
皆様の評価は高めなので、読み進めたら面白いんだろうか。初っぱなから全然入り込めませんでした。
面白いんだけど、最近転生モノにハマってるので、何て言うか、ワクワクドキドキ感がないので(当たり前だ)読み進めるモチベーションが…
暇なとき時間潰しに読むかんじかな。
面白いです。有りそうで無かったパターンじゃないかと。ヒロインがどんどん垢抜けて綺麗になって行くのを母親のような目で温かく見守ってます(笑)
可もなく不可もなく、ってところです。有りがちなストーリーだし、絵もそんなに書き込まれて豪華、って感じじゃないし、無料分で終わります。
読むのに頭を使います(笑)
あと、ストーリー展開がジェットコースターです!コロコロ場面が変わるので飽きないと言えば飽きないのですが、ついて行くのがちょっと大変💦
最初の頃はビミョーかな、って離脱しそうになったけど、話が進むに連れてだんだん面白くなりますので、頑張って読み進めて下さい(笑)
ちなみに絵も上手くなって来ます(笑)
絵が私の苦手なちょっと少年漫画っぽいのが残念ですが、許容範囲です。ストーリーは悪くない。ただ、明らかに要するにハロウィーンよね?っていうイベントにいきなり主人公達がコスプレして登場したのには苦笑い💦
デイジー~公爵の婚約者になる方法~