元カレは最悪ですね。
ノリとはいえ、いい人と結婚できて良かった!元カレにどう制裁していくのかが楽しみです!
21914位 ?
元カレは最悪ですね。
ちょっとコメデイー入ってて(思ってるのは私だけかな?)テンポが良くて面白いです。学生時代から引きずってて、ようやくか〜って。こういうのも良き!
絵も可愛いし、主人公も一生懸命で可愛く好感が持てる作品です。ユリウスと主人公がどう関係を築いていくのか、まだ読み始めですが、続きが楽しみです。
連載が開始した時からのファンです。映画化されたりもしましたが、やはり原作が1番!羽花が成長していく姿もですが、界が羽花を大事にしているのがとても良い!
怖い上司が実は親切で優しく、恋愛に発展していく…よくあるストーリーだな、と思いました。絵がもっと綺麗だったらもっと読みやすかったのに、残念!
いろんな人の目線でストーリーが進んで行って面白いです。それぞれに面白エピソードも!どう展開していくのか続きが楽しみです。
自分に自信のある、良い男が純粋な部下に手を出しますか〜でも何か裏がある予感…どう展開していくのかが楽しみな作品です。
ハイスペック男子と、年上の先輩。設定が良いです。周りの子達も良い味出しています。続きが楽しみな作品です。
「恋フレ」っていう設定が面白いと思います。契約結婚とか、セフレ関係はよくありますけどね〜でも、お互いに本気になっちゃう感じですかね…続きが楽しみです。
王が可愛いキャラですね。后もいい子で、どんな風に関わっていくのか今後が楽しみです。意地悪な外野を蹴散らし、ぜひ幸せになってほしいものです。
いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?