シンデレラストーリー☆
虐げられていた主人公が嫁ぎ先で幸せになるシンデレラストーリーですね。心優しい主人公がぜひ幸せになって欲しいものです。で、叔父家族は報いを受けますように!
20270位 ?
呪の国に行く前の彼女はなんだったんだろう…と言うくらい、人柄が変わっている気がしますが可愛らしくて面白いです。第二王子との恋の行方も楽しみです(^^)
虐げられている主人公が、嫁ぎ先で幸せになるというよくあるシンデレラストーリーと思われますが、絵が綺麗で読みやすい!ぜひ幸せになって、酷い義母と義妹を見返して欲しいものです。
初めて聞きましたが、本当にあった婚礼様式なのでしょうか?変わった設定に興味を持ちました。主人公は優しい人のようなので嫁ぎ先で幸せになれると良いのですが…
上司と部下、良いです。厳しい相手が自分にだけ見せてくれる甘い顔。キュンとしますね〜続きが楽しみです。
虐げられていた主人公が嫁ぎ先で幸せになるシンデレラストーリーとみました。よくあるストーリーですが、2人がどのように信頼関係を築いて行くのかが楽しみです。
やや陰気な感じがするお話です。貴族怖い!!
主人公が実は皇家の血を引いていた、みたいなストーリーかと思いきや今のところそんな展開もなく、予測不能です。続きを見守りたいと思います!
友達からの恋人。良いですね〜しかも前から自分の事が好きだったなんて!キュンキュンするストーリーです。余計な邪魔が入らず、幸せになると良いのですが…
年上女性に好意を寄せる年下男子。萌えますね。また、近づくための作戦が良い!応援したくなる恋です。続きが楽しみです。
契約結婚のはずなのに、愛を育む…よくあるストーリーですが、2人がどのように関係を築いて行くのかがとても楽しみです。
声なき贄姫と黒龍の結婚