なにかインパクトがほしかった
絵は幼いカンジであまり好みではなかった。
無料分が多いのでいつか面白くなるかと思って10話まで読みました。
いまいち興味がわかずここでリタイアします。
絵は幼いカンジであまり好みではなかった。
いまいち興味がわかずここでリタイアします。
皇太子が絡むようになって少しラブ要素もでてきたけど
基本は使命的なもののほうが軸な話ですよねえ。
秘めた力を持つスーパー侍女が高貴な方々のゆがんだ人間関係を
正してゆく過程のおはなしかな。
キャラクターは個性あり、魅力的でおもしろいのだけど
ラブ中心のお話が好みな自分にはちょっと合わないかな。
それほど長くないお話のせいか全体にストーリーが淡泊というか、深くない感じがあります。
よくある転生もの、悪役令嬢、獣人、王族とか、どのワードも一通りいあるのに
なにが一番軸になっている話なのかわからない。
せっかく全話無料なので結末を知っておこうとは思う。
ストーリーは普通に進んでいきますが、いろいろと疑問や違和感があって。
婚約者を兼ねた主人公がどんだけ物知りなのか。
数学系はもちろんのこと世界情勢も全部知っている。
お年は国王陛下と同じくらい?なカンジなのにこの知識。
没落していた貴族といえメイドたちとの身分差をほとんど感じない。
庶民的すぎて貴族社会のお話とは思えない。
悪い人など出てこないのでおだやかな気分で読めます。
お見合い結婚ということでこの進みはゆっくりです。
結婚した後ずいぶん経って両想いに。
ようやくなったのにBL不倫を疑ったりちょっと長くするため余分ストーリーに見えたな。
王子がいつまでもこれでもかっていうくらいヒロイン妃の名前を間違える。
ちゃんと名前を言える時が両想いになる時なのか。
面白いのだけどちょっとやりすぎほどのすれ違いに飽きてきてしまった。
かわいい絵だし面白いのだけどもういいかな。
亡くなった親の借金を背負っていて御曹司であるイケメンに助けてもらう。
設定はベタなよくあるパターンです。
甘い夢をみるには良いマンガなのでは。
いやあ網浜さんが主人公なんだよねえ。
ブレない網浜さんすごいです。
普通の漫画だとやっつけられてスッキリするというストーリーになると思う。
とにかく主人公だからずっといるし、読んでいる側はわかっていてもイライラする。
20代の妻に介護を全部やらせて自分は会社の後輩と不倫するクズな夫。
遺言だからと言われ遺留分も取らず全額妻に相続させたので実はいい人なのかと思ってしまった。
単にバカなのかもだけど、そこでシタガワの夫にあまり強く悪い感情を持てず。
これぐらいでよいかなと思ってしまいました。
若くしてパイロットというハイスペックイケメン御曹司がヒーローという少女漫画の王道ラブストーリー。
無料でしたのでなんとなく全部制覇。
子どものころの一瞬出会ったあれでそこまで好きになるか。
ちょっと無理があるというか内容が薄い感じがしていまいちねえ。
でも絵もかわいいのでスラっと読めました。
動物たちのプリンセス