変身
地味な主人公が、上司に恋をして、見た目もどんどん可愛くなっていきます。実は、両思いだったり!? ライバルの出現もあります。
相手役男性の御曹司ぶりが、非現実的とは分かりますが、こんな人いてほしいー! と楽しい気持ちになれます。
大正ロマンス物です。主人公の女性は体のことで自信が持てずにいましたが、それも含めて受け入れてくれる旦那さんに会います。
歴史的な町並みや、登場人物の服装等、丁寧に描かれています。年下の旦那さまとの恋愛物です。激しい描写なくきれいです。
レティシャとディトリアンは、互いに惹かれ合っていますが、気づかずに傷つけてしまいます。次第に真の気持ちに気づき、幸せをつかんでいきます。
青年漫画でありながら、少女漫画のような絵のきれいさがあります。主人公夫婦の気持ちが丁寧に描かれています。
自分に自信の持てなかった主人公が、相手の男性に愛される中で、自分を取り戻していきます。途中はらはらする展開です。
登場人物たちが、皆きれいです。イケメン王子とヒロインもかわいいです。なかなか両思いになれない2人。幸せになってほしいです。
本当は、両思いなのだけれど、なかなか思いを素直に伝えられない。すれ違う2人。ライバルの出現と、はらはらな展開です。
リリアナもディートフリートも、自分に自信がない所が似ているのかなと思います。互いを認める中で自信を取り戻せると良いです。
エリート上司の過保護な独占愛