やられっぱなしでないのが良い
主人公がやられっぱなしでないのが良いし王太子様も一途で良い。陥れようとする周りの人に立ち向かう姿がすっきりします。
綺麗で頭が良くて才能もあるし素敵な女の子。皇帝の寵愛や謎解きなど面白い要素が詰まった作品でどんどん読みたくなります
女性はどうしても年齢を気にしちゃうけどこんな中身を見てくれる人に出会えたら幸せだろうな、二人がどうなっていくか楽しみです。
不幸なおいたちだったけど、今はこんなに愛されて必要とされて羨ましい!まだ信じられないようだけど早く両思いを見たい
元カレひどいな。でも想定外の幸せが訪れて良かった。題名の意味がわからかったけどそういう事だったのね。今後の二人が気になる
こんな医師いたらそれは好きになってしまうよね。主人公も素敵な女性みたいだから応援したくなるな。子供も可愛い。
副社長なんて素敵なんでしょう。それに加え元カレは最低だわー。主人公が幸せになる姿を見届けないとと思います。
未来を見る代わりに目が見えなくなるなんてつらい。
主人公はもっと意見を言って良いのにもどかしい。でも幸せになれそうで良かった
年下の男の子かわいい。でも気持ちを伝えるのは彼の方がストレートで上手。歳の差を気にするところもわかる。
優しい主人公が自分の宝物をあげて相手を幸せにする。不幸になった主人公がちゃんとその相手から幸せをもらえる。温かいお話ですね。
王太子の花嫁