鶴見緑地さんはおもしろい
鶴見さんの部下はみんな鶴見さんがすきなんだなぁと。ここにきてしみじみおもう。でも、本当に鶴見さんはなにがしたいのだろうか。なぞ。
異世界もののなんでもあり。いいとおもいます。せかいかんよりも人柄がだいじだよね。それに、たいする悪者かんがたまらない。。
道具もなにも思いやりがだいじだね。いい仕事絵おする人は物思いだし人思い。。優しい人が活躍するのはいいことだとおもいます。
冒険者の資格が国によってちがうのだけど。この国の設定がダメダメなだけで、せけんがせまいひとのあつまりだったということ。かな。
世界の話なんだけど、なんかの意思を感じるのはいいのだけど落ちがつまらないようなよかんがしてきた。。この世界はだれがつくったのだろうか。。
主人公がなんか千早と被るのは自分だけだろうか、恋をするのは違うけどむきなったり、とか、にてるきがした。。このさきよんでみてまたかな。
強くなったのに時間が戻ってこどもからやりなおし。コナンみたいなかんじかな。。知識とわざにからだがついていかな。。
無料は読んだけどなんかしょうかふりょうだわ。。転生しないで現世で生きてたら何歳までいきるんだろうか。このじいさんは。
竜に時間を戻してもらったのはなにもどりなのだろうか?素敵な人との間にもおなじ子供がうまれるのだろうか
なぞだわ。。
ゲームの中で、クリアしたけどログアウトできない。。500ねんいじょうたってゲームは実世界になりそこで生きていく。。のかな。。
ゴールデンカムイ カラー版