いぬいぬねこねこさんの投稿一覧

投稿
評価5 14% 13
評価4 27% 25
評価3 46% 42
評価2 12% 11
評価1 1% 1
1 - 10件目/全13件

ネタバレ レビューを表示する

アマプラで見始めたのをきっかけで、面白かったのでめちゃコミでも見てみることに。漫画で文字で読むことでさらにわかりやすいところもあったり、両方の利点を比べられて良かった。
    アマプラではおもいっきり商品名や企業名も出ているので、広告宣伝としても両者ともに良い所に目をつけたなぁと感心しています。
    じっさい見ていたらステーキや生姜焼き、唐揚げとか食べたくなりましたしね。笑

ネタバレ レビューを表示する

ダンジョンで冒険生活を始める話は結構見かけるけど、これは友だちと一緒に話が進んで行くので心強そうだし、何より楽しそうなのがいい。
    チビが可愛いだけでなくいい役目を果たしてくれて、読んでいて楽しい。
    もうすぐチビが何者なのかわかるかなー?

ネタバレ レビューを表示する

コテツ可愛いー!主人公も8歳に転生してからは可愛くて読んでいて楽しい♪コテツスライムに取り込まれそうになって危なかったね💦
    続きが期待できる作品に出会えて嬉しい★

双子ちゃん可愛いー

ネタバレ レビューを表示する

面白い作品に出会えて嬉しい。
    ギルドの女主人がいちいち話を拗らせるのが煩わしかったり、なんであんなにいい子のロアを疑ったりいじめたり邪険に扱う人があれほどたくさんいるのか不思議でじれったい。
    ハゲのおじさんのおかげもあり、異国のパーティと行動を共にできるようになって良かった。いい仲間に恵まれて欲しいな。
    あとはとにかく双子ちゃんが可愛くてたまらない。

ネタバレ レビューを表示する

総合診療科を開設する病院がようやく増えてきてはいるけど、あらゆる角度から病気を見つけるためには豊富な知識量と推察力、勘の良さ、洞察力、話を聴く力、覚えておける記憶力などなど、普通の各科の専門の医者以上のスキルが求められるので、結局のところどんな医者に巡り会えるかなんですよね。

患者としてはここに出てくる先生方のように、病気を見つけてくれる医者に出会えるかはほんとそのひとの運しだいだと思います。
    うらやましいなー。

ネタバレ レビューを表示する

とにかく心獣がもふもふしていてエレステアへのなつき方が可愛くてたまりせん。
    王子の心の声がダダ漏れでおもしろすぎる。
    いいのか?心獣ちゃん。笑笑

エレステアも心が綺麗で優しく穏やか、周りの人からも愛されているので安心して読み進められています。
    1人婚約者になれなかった意地悪な女性が目障りですが。

絵も綺麗なので面白い漫画に出会えて嬉しく思っています。続きが楽しみ⭐︎⭐︎⭐︎

お腹が空いちゃう

毎話毎話その話によって主となる登場人物があり、それに沿ってちゃんとストーリーがある中でおいしそうなお料理が登場する。
    絵も丁寧で美しいし、可愛くもあり、出てくるお料理がどれも本当においしそう。
    よくできた漫画で、人気が高いのがよくわかります。
    続きを見るのが楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

イチコもおとやんも美月も、さらに美月の旦那もみんなこぞってクズですね〜笑
    ストーリーによってはそれぞれの立場から話が進むので、飽きずに読み進められます。そういう所も作家さん、とても上手だと思います。
    まだまだ先が長いですが、課金しながら読み進めています。

早く続きがみたい!

絵のタッチはそんなに好みではないけど、話の展開がテンポ良くてとてもおもしろい!お父さん、実際の俳優さんにソックリな人いるよね?笑
    これはハマる予感。