ウインドベルさんの投稿一覧

評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

鬼上司の恋発動

雨宮さんの明るくまっすぐな性格がまわりから愛されるキャラクター❣️
    1番近くにいる鬼上司が雨宮さんの良さを1番理解していて、その気持ちが恋に変わる❤️
    これからの展開が楽しみ
    無料分が増えて嬉しいです。ありがとうございます😊

青春

留年してまでもいなくなった元カレを忘れさせるほどの鉢屋の想いにキュンです。
    彼の愛情表現に先輩の動揺する所もかわいい

妹想いの渋谷くん

妹を我が子のように愛する渋谷くん、保育園の愛花先生に初めてのトキメキを覚えて、気持ちがどんどん大きくなり抑えきれないやりとりがとてもかわいい🩷
    真面目な愛花先生も自分の気持ちに気づきドギマギする二人の恋の行方がとても楽しみです。
    無料分が多いのがとても嬉しいです。

オムニバス?

色んな恋愛事情が描かれて面白いです。
    こんなの初めてなので、最初混乱しましたが、一回で四度?五度美味しい?

シンデレラストーリー

30代後半の奏音の婚活で出会ったハイスペックな社長、自分の婚活のために婚活パーティーひらくとはスケールがすごい。
    でもそこでみそめられて会社まで来てプロポーズって展開がまた面白い。
    こんな格差婚のお話好きです。

キュンです

人気モデルそうたの幼なじみ遥に対する愛がどんどん大きくなり、二人の気持ちややりとりにキュンキュンします。
    二人に降りかかる色んな横槍もまわりの理解ある大人達に守られてながら立ち向かって行くのも好きです。

もどかしい

遥菜と理人さんの偽装結婚のはずが一緒に過ごして行くうちにお互いに惹かれていき、偽装だからと気持ちを抑えながら相手に気持ちを気づかれないよう過ごす毎日がもどかしすぎて感情移入します、

面白い❣️

仕事に一生懸命なあやのトラウマを払拭してくれそうな10歳年下の汐見くん
    イケメンでお仕事できて無愛想だけどあやには心を開いてくれてるのがとてもいい♡
    無料分一気読みしました。
    課金して続話よみたい。

三角関係?

みずほを取り巻く幼なじみがかっこ良すぎ❗️
    そして彼女に恋する二人、みずほはどちらを選ぶのか?そしてその後の五人の関係はどうなるんだろー?
    課金しようかな、、。、

ドキドキ❤️

久々の恋愛が歳下のイケメンで優しくて頭も良し。こんなに彼女想いで最幸です。
    無料分一気に読み終えたので、続き購入しようかな、、、。、