ほっこり
シンデレラに振られる王子様が、残念過ぎるが、姉の性格が良く王子様が掻き乱されるのが爽快な漫画。ハッピーエンドなんだろうけど。
妹も元婚約者も酷すぎ,クロエにはレオとしあーせになって欲しい!親父も腹立つわ。あまりにも陰気なクロエに幸せが寄って来ないのかも楽しく生きて
使わないし皇族は信用できない双子。余り知識も使えてないのがスカッとしないけど幸せになって欲しい。登場人物が悪と善でわかりやすい。
主人公は恋に敗れ温泉が癒すだけでなく政治的にも新たな恋が始まるのであとがどんな風になるかワクワクする。絵が古く感じるかもしれんが面白い
ウィリアムが元々優しい男であったから記憶を無くしたときに気づけるようになったかもしれないが、余りにも酷い扱い。記憶戻ったらどうなるのかも心配だわ。
生きる為にしなくてもいいものだけど出来たら嬉しいが仕事で疲れて寝るだけでいっぱい金で解決できるならしたい
愛人は死んでしまったのかな?徹底的に復讐がふんだあとどうなるのか?クズ旦那なんかとっとと捨てて幸せにならばよかったのに
家政婦のブキミさんを見たら子供を預けられないようになるかもしれないくらい。身元知らない人を家に入れるのは危険!
強いヒロインとロマンスが生まれるのがたのしみ!馬鹿王子のいる国が心配になるほどのグスっぷりが見れなくなるのは寂しいかも笑
モラハラ旦那さんの成敗と思いきや全く違う話で先が読めない!面白くて夢中になる!伏線回収素晴らしい!原作!
シンデレラの姉ですが、不本意ながら王子と結婚することになりました~身代わり王太子妃は離宮でスローライフを満喫する~(コミック)