推し活笑
何でこんなに拗れるかなという拗れよう。バラしても問題ない気もしないが、両思いなんだから。どういう結末か楽しみ
不完全な恋模様!面白い!絵も綺麗だし。今後の展開が気になってしまう。元カレのかと愛してたのかな???
大抵のひとはモブだけど、賢い主人公は真っ直ぐに生きてるから、自分らしい人生が遅れるに違いない。溺愛されたいわ
アルスが鑑定スキルだけでなく優しいこころを持っているからひとがついてくるのだと思う。しかしお父さんは強くてカッコいいなあ
生まれで姉を蔑んでいるところが対立の一因だと気付いていないかも。前世の記憶があるけどちゃんと努力しているエミも偉いけど
愛情でなく加護によって離婚なんて。別れて大正解の漫画だけど見せ場は元旦那が後悔するところだからまだまだ楽しみ
タイムリミットがあるなか断罪イベントを潰す漫画!婚約者いても浮気するバカな皇太子にぎゃふんと言わせたい!
人より死んでいる人の人数が多いから憑き物物件などもあってとうべんと思うが成仏やおはらかするまんがでないので新鮮
恋愛でゴールにならなくても主人公は自分の才能を活かしてイキイキしているから、好きになってしまわれるのだろうと思う
最初から運命かもしれないが、慈善あから愛情になってきてる2人をほんわかして気持ちで読める可愛い漫画
出稼ぎ令嬢の婚約騒動 次期公爵様は婚約者に愛されたくて必死です。