うんうん!
とても共感します。共感しまくります。
でも、結局は手を下せないのもわかる!
あんなヤツのために人生を棒にふるなんてバカらしいと思って生きています。
とても共感します。共感しまくります。
でも、結局は手を下せないのもわかる!
あまりにもリアリティが無いのでサラサラっと読みました。
とんでもない婚約者と軽薄な後輩に浮気され、新居マンションを追い出されたところ、疎遠だった祖母からの遺産として元アイドルの夫との契約婚を相続する、、、。
ココから金の匂いを嗅ぎつけた元婚約者達とのドロドロが始まるのだろうと予想。
ストーリーは面白かったです。
オカンキャラの女子大生が、隣に住むメークアップアーティスト志望の学生の練習モデルになってイメチェン成功!ってところで無料分が終わってしまいました。
正直言ってよく分からない。コレから恋愛に発展するのでしょうが、課金迷い中。
タイトルに惹かれて無料分を読みました。
祖母から相続した家をシェアハウスにして、モデル志望の娘とイジメで引きこもりになった子の3人で暮らして行くストーリー。なぜ、家主は引きこもりの親まで相手にするのか、そういう施設じゃないのでは?と疑問に思いました。いわゆる家族ごっこがしたかったのか?よくわかりませんが、ドロドロのトラブルに巻きこまれて行きます。
正直なところ、よく分からないまま無料分が終わってしまいました。
タイトルに惹かれて読み始めました。スピリチュアルでは無い気がします。人の弱みにつけ込み洗脳していくストーリー。
誰でも弱くなっている時があるけど、つけ込まれる方も悪いかなぁと思ってしまいました。優しいフリが出来る人って怖い。
オカルトなのか、ミステリーなのか、スピリチュアルなのか、、、。
遺体の声が聞こえるという霊力のある検視官が主人公。刑事や助手と事件を解決しいくストーリー。
まだ、無料分の途中ですが、面白いと思いました。
元気だと思っていた親が、ちょっとした事で一気に介護が必要になってしまう。親が生きている人なら誰にでも起こり得る事で、見ないフリでは許されない。
婚約者にも逃げられどうなって行くのか、続きが気になります。
35歳過ぎの主人公のシンデレラストーリーです。
突然のチャンスにお花畑感が無く、冷静に客観的に考えているところが妙にリアルで面白いです。
まだ、無理分をチビチビ読んでいますが、多分課金すると思います。
とても面白いストーリーだと思いました。
突然の妻からの不倫告白から始まり、妻の自殺、相手妻からの嫌がらせ、、、。子供まで妻の実家に取られそうになり、気の毒としか言いようが無い展開が目が離せないくらい面白い。
無料分だけ読ませていただきましたが、課金決定です。
親の責任っていつまで続くのだろう。って思ってしまいました。育て方を間違えた?発達障害?どうしてこうなってしまうのか、誰にも答えは分からないでしょうが、怖い問題だと思いました。
夫をこの世から消そうと決めました