女子マンガにはいかつすぎるけど、男前の性格と優しさに凛子ちゃんじゃなくても好きになっちゃいます。
ハンサムで性格がいい方の彼とややこしくさえもならないのもいいね!
大好きな作品です。
大好きな作品です。
三角関係のBLであるだけでなくて、リングで繋がっていたり、解除できる方法があったり、なかなか複雑ですが、頑張って読み進めると山を超えれます。一途に主人公み手に入れようとするところがキュンときます!
ほのぼの系の恋愛ストーリーです。男性がクールで無表情ですが、その分ヒロインが表情豊かで感情がくるくる変化してかわいいです。
両想いなのになかなかのスロー展開ですが、それもまたよし!
まず絵がキレイ!ストーリーもただの恋愛モノではなくて、アンティークの学びとか、国を超えた身分さとか、いいあんばいに散りばめられていて引き込まれます。
何と言っても明が可愛くて健気なのがイイです!
間違いなく面白いです!
ワタシはドラマから入った口なので、仲間由紀恵の初々しい頃の可愛らしさや青田買いのイケメンたちの良さが分かるけど、マンガの方がストーリーに深みがあって読みごたえがあります。
これドラマ化して欲しいです!
女性が社会に出ていく様や町が作られていく商売の面白さやダイナミックさ、そして人の力がすごく魅力的に描かれていてオススメです!
プロミスシンデレラの時からファンです。
普段大人びてるくせに好きを意識した後のテレが高校生らしくてホントにかわいい!
キュンが溢れてます!
わー、こんなの、絶対に落ちちゃうよ~
すでにバツ3はなかなかだけど、
こんな相手に冷静でいられる女子はいないと思います!
面白いです。
最初は単なる結婚ゴールストーリーかと思っていましたが、自立心があってたくましいところがあるヒロインがとてもイイです。
珍しくラブよりもヒロイン自身に目が行きます!
この作者の作品は間違いないです!
主人公が平凡でぼんやりした外見的なのがおやという感じですが、だからこそのストーリーだし、関わる人たちがみんなそれぞれ魅力的です。先の読めない意外な展開に目が離せません!
俺物語!!