一言で言うと、オシャレな東京POPな働きかけ女子のお話しです。
ももちゃんが可愛い!周りの人たちも個性的で魅力的!
どんどん広がりを見せてくれるので、読み進めるのがとっても楽しみなんです。
ももちゃんが可愛い!周りの人たちも個性的で魅力的!
汗とせっけんが好きだったので、同じ作者さんなら間違いないと思っていました。
そうきたかー、という設定と、優しい人たちの言葉に癒されます。
先がどうなるのか、楽しみです!
面白い!
怖いのもグロいのもすごく苦手な私ですが、ストーリーの巧みさに引き込まれてどんどん読み進めてしまいました。
精神的には、先にネタバレの口コミを読んでいた安心感があるからでもあります。
美人で若く見える、そして性格もサバサバして可愛いのがヒロインです。
好きなタイプがビミョーで、好きな人には好かれないという悲しい性を、何とかしようとサバ読みをばれないように体当たりするところがホントに可愛い。
二人を応援したいです!
女子マンガにはいかつすぎるけど、男前の性格と優しさに凛子ちゃんじゃなくても好きになっちゃいます。
ハンサムで性格がいい方の彼とややこしくさえもならないのもいいね!
大好きな作品です。
三角関係のBLであるだけでなくて、リングで繋がっていたり、解除できる方法があったり、なかなか複雑ですが、頑張って読み進めると山を超えれます。一途に主人公み手に入れようとするところがキュンときます!
ほのぼの系の恋愛ストーリーです。男性がクールで無表情ですが、その分ヒロインが表情豊かで感情がくるくる変化してかわいいです。
両想いなのになかなかのスロー展開ですが、それもまたよし!
まず絵がキレイ!ストーリーもただの恋愛モノではなくて、アンティークの学びとか、国を超えた身分さとか、いいあんばいに散りばめられていて引き込まれます。
何と言っても明が可愛くて健気なのがイイです!
間違いなく面白いです!
ワタシはドラマから入った口なので、仲間由紀恵の初々しい頃の可愛らしさや青田買いのイケメンたちの良さが分かるけど、マンガの方がストーリーに深みがあって読みごたえがあります。
これドラマ化して欲しいです!
女性が社会に出ていく様や町が作られていく商売の面白さやダイナミックさ、そして人の力がすごく魅力的に描かれていてオススメです!
午前3時の無法地帯