可愛い!
本来の推しへの愛のためなのに、黒幕王子の添い寝係としてドキドキナイトを過ごすヒロインと、勘違いからとは言え愛を受け入れる王子のデレがたまりません。
可愛い!
美男美女カップルだし、お互いを思い合っているのがとても良いです。
お姉さんの嫉妬と意地悪に嫌な思いをするけど、早くグイッと幸せになって欲しいです。この作者、好き。
作者さんで選びましたが大正解!朝出勤前に楽しい気持ちになりたくて読んでいました。とにかく性格がいいのとギャグ要素が満載なのと適度なキュンが最高です!
ヒロインがとにかく可愛いので、破天荒な行動も応援したい気持ちになります!
初々しさがだんだん旦那さんにも移って行き、素直に愛情表現できるようになる過程も楽しいです。家族もいい味出してるし、どこを切り取っても◎です!
好きな作品です!
初恋を拗らせた大人たちがたくさん登場しますが、それぞれ共感したり、応援したい気持ちになれる魅力があります。
特に女性の心情と可愛らしさがよく描かれています。
完全に読まず嫌いでアニメ放送も観るの避けていたけど、なにこれ、色んな要素が詰まっていてホントに面白い!
最初は目の中に星があるのが慣れなかったけど、その内慣れるから読み進めて欲しいです。
一言で言うと、オシャレな東京POPな働きかけ女子のお話しです。
ももちゃんが可愛い!周りの人たちも個性的で魅力的!
どんどん広がりを見せてくれるので、読み進めるのがとっても楽しみなんです。
汗とせっけんが好きだったので、同じ作者さんなら間違いないと思っていました。
そうきたかー、という設定と、優しい人たちの言葉に癒されます。
先がどうなるのか、楽しみです!
面白い!
怖いのもグロいのもすごく苦手な私ですが、ストーリーの巧みさに引き込まれてどんどん読み進めてしまいました。
精神的には、先にネタバレの口コミを読んでいた安心感があるからでもあります。
美人で若く見える、そして性格もサバサバして可愛いのがヒロインです。
好きなタイプがビミョーで、好きな人には好かれないという悲しい性を、何とかしようとサバ読みをばれないように体当たりするところがホントに可愛い。
二人を応援したいです!
黒幕王子との添い寝は秘密です