おにぎりコロコロさんの投稿一覧

ママらしいエピソードが薄いので、もう少し設定をよく考えてもよかったのかと思います。タイトルから入る人はビックリするレベルかも。

タイトルとヒロインの髪の毛が緑色なのが好みでない。よくある話ではあって、ストーリーに新鮮さはありません。

世間知らずの純真なお嬢様が誰からも愛されるっていうお話。なんだろう、あまりにも苦労知らず過ぎるせいか、感情移入できないどころかいらっとするわ~。古典的な話が安心する人にはいいのかも?

そんなにヒロインが好きなら、死んだことになってる期間に相手がどんな思いをするか思いやって何らかの手を打って欲しかったわ~。溺愛のきっかけもなんか軽いし、謝ったって簡単には許せないし、信頼できないんだけど!

不幸な境遇のヒロインが、やっと幸せになれる環境に行けたかと思いきや、相手が噂をまるっと信じて話を聞こうともしないひどい男だったり、途中から誤解とわかって手のひら返しで愛するけどヒロインの実家への怯えが消えなかったり、終始うすーくいらっとしちゃいます。自信を持って幸せになってほしい!

王子と乞食をモチーフにしたお嬢様とメイドの人生交換物語。入れ違ったきっかけが??だけど、わかっていても今後の展開が気になります。

かなり長い時間をかけて、コミュ障の旦那様とヒロインが距離を近づけようとするストーリーが続けられます。絵があまり好みでないし、展開が遅いので挫けそうになりますが、ある時から急にエッチなシーンが入ってくるのでびっくりしました。

無漂白で考えや理由が分からないまま、側におかれたり捨てられたり、そうかと思えばまた近くに囲われそうになったり、執着の原因が分からない…

ヒロインが転生した悪女設定ですがで全然悪女じゃありません!それどころか逆に辛い立場に追い詰められていて読んでいて辛くなりました?悪女ヒロインならとことんつよきに阿玉を使って突き進んで欲しかったです。