あんみつ711さんの投稿一覧

評価5 レビュー 49件
評価4 レビュー 23件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

“氷刃王”て言葉に惹かれる

役立たずの無能と呼ばれ続けていたアメリアが、冷徹な氷刃王ノアムと出会ってから、強く逞しくなっていく様子がいい!
    母と同じ能力が開花し、復讐!?していく。毒にもいろいろな使い方があるんですね。
    ルーシャ様が女王になって、ユアレバンナも安泰!?になるよね。
    新たな怪し気な人物が登場し、益々楽しみです♪

松井さん。いい子だよね✧

私としては、看護師の松井さんに惹かれます♡ 冷めててぶっきらぼうのようで、実は周りのことをしっかり見ていて…
    周りから受け入れられていない(嫌われてる!?)ようだけど、それに対しても毅然と自分を通していく。素敵な子だと思います✧

鬼塚課長との出会いが最高!初めは鬼塚さんは気づいていないようでしたが…
    ダブルデートの彼氏役もしてくれたのは、ちょっとだけ意外でしたが、仕事とプライベートのギャップもいいですね。
    実家にも行ったことだし、これからに期待しますよ♡

似た話もあるけれど、楽しみです。

まりえさんの代わりに嫁いだ雪子さん。そこでも冷たい待遇を受けたけど、義理の母が優しい雪子さんに心を惹かれて、徐々に家族に、受け入れられていく。
    優しくて料理上手な雪子さんが、これからどう活躍していくのか楽しみです。

これからもお幸せに

7年も前の彼のことが忘れられないでいるのに、突然目の前に現れるなんて…。嫌いになって分かれたわけじゃないから、お互いが相手を思いやって… 別れた理由も、あの女に騙された感じで、もっと早くに、話していたら良かったのに…。でも、最後は幸せで良かったね。

気になるのはこれから!?それとも過去!?

もうこれで読むのをやめようと思いながら、配信されているもの全てを読んでしまいました。だんだんと作品に惹き込まれていたようです。ガイシャと二ネイナのこれからも気になります。ガイシャの過去も。次の配信、早く読みたいな。

せつない!

余命を宣告されても、それも知らない家族。そんなのいるの?と、思うけど、ここにいたんだね!
    嫌われているとわかっても、医者に2ヶ月分の薬をもらって、婚約者のところへ自分の足で二ヶ月もかけて行くなんて、切ないね。今後も、複雑な思いで読んでいきます。

まだ読み始めたばかりですが

80話まで無料。につられて、この連休に読み始めました。イアナの生き方に惹かれていますが、このあとアルハードが登場してきたら、どのようにかわっていくのか、楽しみです

負けないで!

駿と舞香。これでハッピーエンドかと思ったら、爽やかイケメンがよからぬことを企んでいるような… 黒幕はやっぱりあの女性かな。どうしてこうも、素直に幸せにしてもらえないのでしょう。負けないで!二人の幸せを祈っています。

タイトル素敵♡

クラヴィス様が投げた指輪が、たまたま!?ポルタ嬢のもとに! でもこれ、本当にたまたまだったのだろうか!?と思ってしまう。だんだん惹かれ合っていく二人に、目が離せなくなっています。素敵な二人に幸せがきますように♡