あんみつ711さんの投稿一覧

評価5 レビュー 49件
評価4 レビュー 23件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

幸せに近づいていってほしい✧

九条さんが素敵すぎ♡五十嵐くんも、マネージャーの葛城さんも、なこちゃんの周りには、いい人いっぱい。
    九条さんとなこちゃんのこれからは、まだまだ苦難が多そうだけど、穏やかな日々が訪れますように✧

いいなぁ♡

孝文さんのような人に見初められるなんて、あさみさんも素敵な人なんですよね。
    悪役?も登場するけど、二人で乗り越えていく姿もまた良かったです。お幸せに!

神さまお願い!

こんな時になって、ようやくお互いを想っていることに気がつくなんて… なんて切ないんでしょう!
    ティナとキースファルトに、あたたかな未来が待っていますようにと願わずにはいられません。

こんなにハマるとは✧

“殿下の胡蝶”と謳われる黃家の玲琳と嫌われ者の朱家の慧月が入れ替わり…
    はじめは、慧月をよく思わなかったけど、だんだんと慧月を好きになりました。玲琳の兄たちもなんとも言えず素敵な方で。それにもまして、鷲官長様が素敵です。今後の展開が楽しみです♡

良かったね♡

死神公爵と呼ばれたギルバアド様が、探していたのがアニエスだったなんて、ちょっと予想はしていましたが、その通りになるとそれはそれで嬉しいものですね。二人の幸せをこれからも祈っています♡

おもしろかった♪

エラとジルがやってのけましたね!そして、エラが過去を振り払い、ジルと素敵な家庭を築いていく。何よりです。これからも、国民のために素敵な二人でいてほしい。

まだ読みたい!

昔はまった“王家の◯◯しょう”に似てる!と、思って読み始めましたが、それとは違う魅力にはまり始めました♡
    アイビーは、現代でビヒィスの生まれかわり!?と出会ったところで終わりましたが、他の登場人物らしい人も、過去の記憶を持っているのか…。このあとの続きも気になります♪ そして、古代エジプトのビヒィスは、アイビーのことを忘れてしまったのでしょうか!? 終わってもなお、気になることばかりです。もうこれで、全てが終わってしまったのでしょうか。淋しいです。

ずたぼろって✧

ずたぼろにされていたのは、マリーの魅力を隠すためだったの!?それにしても、実家の父母は酷すぎる!父母だけかと思ったら祖母までも!アナスタジアだって、可愛がられていたと思っていたけど違ったのかしら!キュロス様に見初められて、少しずつ惹かれ合っている二人。マリーには幸せになってほしい♡ 気になるのは、実家で見つけたアナスタジアの人形?!この先もドキドキが続きそうで、楽しみです♪

二人の幸せ祈っています♡

愛している大切な人だけ忘れてしまうなんて、どこかで読んだ気がしますが、この作品はすぐにハッピーエンドになってほしい。リオネルも少しずつ思い出してきているようだし。レティシアも、あんな王女に負けないで!!二人の愛は永遠よ♡

おもしろい♪

題名に惹かれて読み始めましたが、おもしろかった♡ ある日突然の能力開花。それでも、あえて能力を隠して…。朔に見初められてからも、次々にドキドキすることがあってこの先も楽しみです♪