あんみつ711さんの投稿一覧

投稿
評価5 57% 98
評価4 37% 63
評価3 5% 8
評価2 2% 3
評価1 0% 0
11 - 20件目/全71件

あぁ。なんか、ドキドキする!

ネタバレ レビューを表示する

1話が130pt… でもまだ5話だし…で、思い切ってポチッ! 思い切って、本当に良かったー✧
    王である鳴矢が后の淡雪を 結婚式でほんの一瞬見ただけで、一目惚れ♡
    それなのに! 愛し合ってはならない名ばかりの夫婦。形式だけの婚儀後は、月に1度の神事でしか会えないなんて…
    でも、尚侍香野ちゃんや蔵人百鳥真照さんはじめ、冬殿の女官たちは皆温かくて、周りの方たちは良い人が多くてよかった♡
    初めての神事の時も、“后に対して個人的な悪感情はない”として、二人で話すことを許してくれた乾の祝の長小澄藤浪さん。
    70年もの間の確執やら、いろいろな問題があるけれど、きっと、幸せになっていくに違いないと願っています。
    “天眼天耳”の技も、これからどう使っていくのか気になります。
    早く次の配信がないかと、楽しみです。

身代わりなんかじゃない♡

“身代わりの花嫁”と思っていたら、実は、1年も前に、ジーン様はクラリスの優しい姿を見て、見初めていたんですね♡
    なかなか気持ちを伝えられない二人ですが、「惚れ直した♡」なんて、ジーン様 かっこよすぎですよ✧
    あぁ!早く次を!!

面白くて好き

かなり低い評価もありましたが、あらすじを見て読み始めるとおもしろかった。ラチエルとファハドの二人の利害が一致して始まる生活…♡この先が楽しみです✧

おもしろい✧

巫女であるノエミの能力を利用して、神や神官たちが金儲けしたりと、完全な悪者。結婚と言いながらも、生贄にされてしまうなんて、そりゃ怖いよね。
    テオとの逃避行で、二人の関係も、これからが楽しみです♡

健くんに甘えたい

どうして二人が出会ったのか…
    健くんがすごくいい✧ こんな人がそばにいたらいいのにな。と思う♡
    それにしても、ドロドロの別れにならなくて良かった。

読んでよかった

忌み子として虐げられてきたリリアナ。狼公爵と呼ばれるディートフリートさまと出会って、少しずつお互いに心を通わせるようになっていく。
    リリアナもですがディートフリートさまの心の変化や成長が、とても素敵です♡

良かった✧

今井家が、どうしょうもなく酷い!
    由梨は隆行のところで、健気に、力を発揮できる環境で、周りからも受け入れられていく。途中、邪魔も入りますが、二人がお互いを想い合って幸せを掴んでいく姿が素敵ですね♡

はまりにはまりました♡

ネタバレ レビューを表示する

退職を決意した清子ちゃんから告白。これが最後と思ったのに、思いがけない返事にビックリ! しかも本当は、入社試験の時からの一目惚れ!? 鬼上司じゃないデレデレな姿がなんとも良い♡
    聖さんの弟響さんもなんともいい感じ♡
    清子のお家にご挨拶に行くのも、素直には受け入れられないんじゃないかと、期待しちゃう♡

好きです

ネタバレ レビューを表示する

レイジュは、色無しと虐げられて苦しんでいましたが、幽体離脱したことから、クロードと出会い、そこから天使様と呼ばれる存在に…。
    登場人物も、味方と思ったらそうじゃなかったり、そうじゃないと思ったら味方だったりと、ヒヤヒヤドキドキしましたが、最後は、それまでに助けた人たちに助けられ、ハッピーエンドを迎えられて良かったです♡