とっとひめさんの投稿一覧

投稿
評価5 57% 249
評価4 23% 98
評価3 15% 66
評価2 4% 18
評価1 1% 4
1 - 10件目/全29件

ネタバレ レビューを表示する

変わった作風の漫画だなぁ(笑)
    獣医師だった彼女が転生して、動物と会話できるように。
    かなりファンタジー感があるけど、絵はかなりキレイです!

ネタバレ レビューを表示する

よくあるストーリーです。
    ジゴデキ女子が会社の後輩に彼氏を奪われ、イケメン上司に助けられて、恋愛に発展する。
    先が見える展開ですが、絵が好きなので読んでます。

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読むとサイコパス系のストーリーかと思い、離脱するつもりでした。
    でもみなさんのレビューを見ると、ここから溺愛が始まるようで。
    もう少し無料分を増やして、溺愛系の部分が少しでも出てくれば続けて読む人も多くなるのではないかと思いました。

ネタバレ レビューを表示する

クエストの為に読み始めました。
    貴族の男性と貧乏人の女性がひょんなことで出会って、偽の兄妹として周りを欺く事に。
    ストーリーは面白いけど、登場人物の名前が覚えにくくて、、、

サレ妻

ネタバレ レビューを表示する

こういうクズ夫っているんでしょうねぇ。
    世の中、やっぱり女性の方が仕事や子育てで大変ですよね。
    ヒロインは早く離婚して、子供と2人で幸せになってもらいたいな。

ネタバレ レビューを表示する

大好きな大正時代の恋愛ストーリーと思って読み始めましたが、恋愛というよりサスペンス的な。
    これでもかというぐらい不幸なヒロインが、真相を明かすために元婚約者の家に潜入。
    先が読めないストーリーで続きが気になります。

ネタバレ レビューを表示する

嫌な旦那ですね。
    でもこういう人、世の中には多いのかな?
    男性は何歳でも子供ができるけど、女性はタイムリミットがあるから、ちゃんと考えて欲しいな。
    これから元カノがどういう風に絡んでくるのか、、、
    嫌な予感しかしないけど⁉︎

ネタバレ レビューを表示する

階段から落ちた拍子に、過去5年間の記憶が無くなって、婚約者の顔もわからなくなってしまったヒロイン。
    記憶喪失という重たい話かと思っていたら、絵がコミカルで面白かった。

ネタバレ レビューを表示する

前の部署ではいいように使われていたぽっちゃりのヒロイン。
    新しい部署に来て、みんなが良くしてくれる中、課長だけが睨みつけて来て。
    でもそれは実は課長の愛情表現の一つでした。
    ぽっちゃりでも幸せになれるという事で、ホッとする物語ですね。

ネタバレ レビューを表示する

会社で大事な書類を紛失。
    さぁ、ここからどうなるのか楽しみなところではあるけど、無料分が2話と少なく、課金してまで読みたいと思えるほど感情移入できないので、とりあえずは2話で終了かな。