王子と王子と王子
宵ちゃん、琥珀君は勿論のこと、二人を囲むキャラも素敵。みんなちょっと整いすぎてるのも、少し不安。そろそろ恋敵も出てくるのかなぁ。
のっけから敵意ある勘違い女とのからみ。それを意地悪とも取らずに、淡々とこなしていく主人公。無料話分読みましたが、勘違い女がどう出てくるのか、それをどのようにかわしていくのか楽しみです。
勘違い女の破滅又は改心や、社長とのロマンスなど、これから波乱がたくさん有りそう。
主人公の幸せな姿での結末が楽しみです。
転生して悪役となった主人公。いい感じの登場です。自分に自信の無い主人公より、よっぽど見ごたえがあります。お相手の王子も悪役だけど、王妃に命を狙われてるなんて。
二人のこれからの進展が楽しみです。
メリーポピンズのお話にどこか似ている感じですね。アリスちゃんの可愛さが光っています。そしてルナさんの前向きな態度を、気に入っています。
いい感じになった主人公の二人。ところが思わぬヴィランの登場。これから二人はどうやって道を切り開いていくのかしら?
まず、絵がきれい&読みやすい。話のテンポもリズミカル。ラブストーリーなんでしょうけど、コミカル。
この先のお話が気になる作品です。
イケメンの上司に気に入られて、ゴールイン👰。という話はたくさんあるけど、その進め方が、このお話は楽しい。
何かと噂の多い瀬田さん。きちんと自分を知っている千春さん。この二人が出会ったら、ひかれあわない訳がない。
いつの間にか、二人を応援してます。そして、梅さんにもエールを送ってます。
心根の曲がった姉のせいで、気持ちが繋がり始めた将軍様と別れることに?ヴィランズの悪企みをかわして、将軍様を守りながら、幸せになってね。
チロちゃんとハシモト君のかわいい初恋のお話。題名の通り。初恋をすっかり通りすぎてしまった身には、ただただほのぼのと読めるお話ですね。
うるわしの宵の月