(ノ≧▽≦)ノさんの投稿一覧

評価2 5% 5
評価1 0% 0
1 - 10件目/全37件

ギフト券もらったので読んでみました。

好きな人の好きな人を守るための身代わりって、キツいですよね。
    それでも好きな人のために引き受ける彼女の気持ちは・・・
    まだ途中までしか読んでませんが続きが気になる作品です。

クエストから。
    なんだか不思議な関係を構築していくという事なんですけど。
    お互い感触が良かったらそのうち恋愛感情って芽生えそうなものですけど…
    そうなってから離れるのは厳しいような…
    それはこの先のお話しですかね?

クエストから。
    無料分読みました。なんだか初々しい2人ですね。
    見た目はハイスペな2人なのに、中身は・・・
    先が気にはなりますが。

ギフト券もらったので読んでみました。

いわゆるよくあるお話しです。
    真面目な才能のある人(自覚がなくとも)が、不真面目な才能の無い人に虐められて居場所を奪われる。

おそらくその後、追い出したものの実務が滞ってまさか!?アイツが!?みたいなことになるのでは?なんて思っていますが。
    キライなお話しではないのでこのまま続きを読んでいこうかと。

黒崎さん、格好良いですよね?でも、なんだかちょっと違うような気もしますが。
    漫画に登場するイケメンは徐々に距離を詰めるのがお好きなようで。しかも遠回りで。
    こちらはまたそれが焦れったくて続きが気になるところですが。

ネタバレ レビューを表示する

無料分読んでます。

同棲してるのに浮気相手連れ込んじゃダメでしょ。
    どこにでもいますね。クズな人って。
    おなじ会社じゃないのがまだ救いですね。出入りはあれど。

お話しはありがちな話。こんなものか~とおもいますが。

ギフト券もらったので読んでみました。

思ったよりも軽めのお話しなので身構えること無く読み進めました。
    ちょっとシリアスっぽい雰囲気で流れることもなくはないけど基本楽しく読めます。
    続きが楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

ミッションクリアのために読みました。
    が、なかなか面白かったです。

突っ込みどころはイロイロありますが、読んでいてホンワカする感じですね。今のところ。

タイトルの"溺愛"にどう変わっていくのか楽しみです。

ギフト券もらったので読んでみました。

ありふれた転生モノかと思いきや、なんだかちょっと違う。
    人生のやり直し、時が戻っている。
    夢で前世?の世界を垣間見る。なんだか二つの人生を歩いているのかな?

とりあえず無料分読んでみようと思っています。