あと もう少し
無料配信まで読ませてもらいました 最初は 恋愛においても たどたどしかったので どうなるかと 見ていたら 2人の関係が よくなって行ったところで また新しい展開に 入ってこれからと いうとこで 見終わりました この先どうなるのか?とても気になります
無料配信まで読ませてもらいました とても主人公が おっとりとしていて 優しいかんじで まわりが 吸い寄せられるように みんなが 寄っていくのが わかるような気がします みんな癒されたいのかなとも みてても ほのぼのとしました
全話無料で読ませてもらいました とてもハラハラ ドキドキしながら見てました 後半も みんなが 幸せになれるかたちで 終わったので 本当に 良かったです また登場人物の気持ちを 繊細に 書かれていて 引き込まれました
無料配信まで読ませてもらいました 最初は どうなるかと 思って見てましたが 主人公が とても母として 頑張ってる姿が とても良かったです また子供との向き合い方も ほっこりさせられました この先この2人が どう幸せに 向かうのか?気になります
無料配信まで読ませてもらいました 主人公のかなりの やり手で 見ててドキドキしながら 次はどうなるのか?と ワクワクしながら読めました これから 主人公が 色々と 手札を出していくのかが楽しみです かなり 面倒みがいいとこも 好感もてました
無料配信まで読ませてもらいました みていくと身近に ある 社会問題のことが 書かれていて
本当そうだよなと 思って見てました それぞれの 人間模様が 繊細に書かれていて 良かったです これから どのように進むのかとても 気になります
無料配信まで読ませてもらいました とても見ていて あ〜そういうことあるなと 思いながら 身近に ある出来事ですが なかなか 言い出せないことを サラリと書いていて またこの主人公が 次に何を 解決していくのか とても気になりました 人間性が 繊細に書かれていて良かったです
無料配信まで読ませて貰いました 後半に なるにつれ 主人公の 過去がかなり 出てましたが
まわりの サポートや 協力が ありながら 強くなっていくとこが 本当に良かったです あともう少しのとこで 読み終えたので この後半に期待してます
無料配信まで読ませて貰いました 笑えるツボが満載で 見ていても 元気になれました また一人一人の 個性的なとこも 大胆かつ繊細に 書かれていていると 思いました これから また一波乱ありそうですが ずっと笑って見れると期待してます
無料配信まで読ませて貰いました 主人公がとてもツンデレで 可愛いのと あまりの素直さで 思わず 応援してました こんなに純粋に 相手を 思いやれることは 本当に素敵だなと 思いました これからの進展に 注目してみたいと思います
没落令嬢、貧乏騎士のメイドになります コミック版(分冊版)