やっぱり楽しい
無料配信まで読ませて貰いました 最初から 主人公の かなりのビビリと慎重さ人の良さに ついつい応援してました 話しの切り口も 面白いとこで どう展開するのかと ワクワクして見れました これからの展開に 期待しています
無料配信まで読ませて 貰いました 最初はどうなることかとハラハラしながら見てましたが なんとなくお互いに 気持ちを 打ち明けたようなので これからに期待してます 絵が綺麗でいいです
無料配信まで読ませて貰いました 主人公が とても面白い視点で 物事を捉えて ここぞとばかりに 騙されたふりで 付き合っていくことで 2人の気持ちが だんだんいい感じに なってきたのに 気持ちを言い出せない2人これから どうなるのか楽しみです
無料配信まで読ませて貰いました 最初のうちは
ただ弱い主人公だなと思いつつ 見てましたが 愛されるうちに だんだんと 強く逞しくなっていってて それが おぼつかないとこも ありますが 頑張ってほしいなと思わされました
これからに 期待してます
無料配信まで読ませて貰いました 最初は ただ読んでいて ありきたりかなと思って見てましたが 主人公が 思いのほか可愛いし その可愛さに みんなまわりは 惹かれていくこれから またまわりは 振り回されそうですが 楽しみにしてます
無料配信まで読ませて貰いました 最初は 主人公が 生きる為に 男として 振る舞っていたのに また次々と バレてしまって どうなるかとヒヤヒヤしました これから また楽しい展開に期待してます
無料配信まで読ませて貰いました 少しですが 女の人が 仕事をするに あたって色々問題が今でも あるところが あり 見ていて考えさせられました 今後に期待しています
無料配信まで読ませて貰いました 医療関係のものは見てきましたが 新しい切り口で 見ていて面白い展開で 良かったです またこれから 主人公が どうなっていくのか 気になります これからに期待してます
無料配信まで読ませて貰いました 最初は 何気に見ていましたが 読み進めていくうちに 主人公の 魅力にハマってしまい 最後の方では ワクワクしながら読みました これから またどう主人公が 成長していくのか楽しみです
無料配信まで読ませて貰いました 読んでいるうちに だんだんと 引き込まれる また主人公が
真実を 探り出すひたむきさは 見ていても とても魅力的で このままどんな真実が出てくるのか 期待してます
とんでもスキルで異世界放浪メシ