これから わかりあえる?
無料配信まで 読みました ハラハラしながら見てましたが やっと2人が 分かりあえる感じになってきたので これから 先波乱が ありそうだけど いい方向に 向かってくれたらなと思いました
無料配信まで 読みました もう少し主人公が 楽しい展開にもっていってくれるのかと思ってましたが まだ読みすすめないと楽しい展開にならないのかなと まわりの登場人物も 個性的な人が いればいいのにと思いました
今 無料配信の途中ですが 主人公の不器用な感じが とても可愛く 思わず頑張ってと思いながら読んでます これから どう2人が 向き合うのか? すれ違いにならないでほしいなと いい方向に 進んで欲しいです 凄い純粋な恋愛ですね
無料配信まで 読みましたが なんとも 男のズルさが 垣間みえて ムカつきましたが 主人公が 次どんな展開に もっていくのか? いい展開を 期待したいと思います でもかなり女の人によっては 同じ状況の人は いるので 感情が入り込んでいくと 思います。
絵をみて きれいだなと思い見始めてみたら 1話読み進めていくうちに これからどうなるの?と ドキドキしながら 見ました まだ無料配信の途中ですが これから 主人公が どう考えて行動するのか 注目してみたいと思います 絵もとても綺麗で良かったです。
無料配信まで 読みました なかなかの拗れぐわいの主人公ですが またその相手も 一筋縄にいかないよう 年の差も ありどこまで ごじれて2人は どうなるのか? 波乱がまっていそうでそのあたりを また楽しめたらと思いました これからに 期待します
見てると なかなか進展しないので もどかしいとこは ありますが 社長のほうが 本気を出してきそうな予感 もう一押し頑張ってほしいかなと 過激さはないので 安心して見れます 社長の これからに 期待してます
前作を 見てるだけに 最初から ワクワクしながら見ました やはり前作の 登場人物が ちらほら出ているので とても 楽しめる視点が いっぱいで この先も また見てみたいと思います
始まりは なんとなく見てましたが 読み進めて行くと 主人公が かなりの人見知りこれから 友達が 出来るのか?どう戦うのか?期待しつつ見たいと思います
読み進めて行くと 人の物を取りたい人って多いいように 思います 見ててムカムカしたけど それを 庇うように ホローが 入っているのでそのたびに スカッとします
北部戦士の愛しい花嫁