もう少し
全話無料で読ませてもらいました 最初は もう少し テンポよく進んでいくのかと 思って見てましたが 料理が 主な感じになってきたので 料理が 好きな人には いいかもしれません もう少し 恋愛要素がもっと あれば 良かったかなと 思いました
無料配信まで読ませてもらいました 主人公のかなりの やり手で 見ててドキドキしながら 次はどうなるのか?と ワクワクしながら読めました これから 主人公が 色々と 手札を出していくのかが楽しみです かなり 面倒みがいいとこも 好感もてました
無料配信まで読ませてもらいました 主人公が 自信が ないかと思いきや 相手にはとても思いやりがある凛としたとこが なかなかいいとこでした これから お互いにどんなに 思いあい気持ちを 通わせていくか 楽しみです
無料配信まで読ませてもらいました 読んでいて
なかなかの人見知りの主人公 手探りで ゲーム感覚で すすんでいきましたが ちょっと理解しにくいとこが ありもう少し 分かりやすい感じだと 良かったかなと 思います
無料配信まで読ませてもらいました みていくと身近に ある 社会問題のことが 書かれていて
本当そうだよなと 思って見てました それぞれの 人間模様が 繊細に書かれていて 良かったです これから どのように進むのかとても 気になります
無料配信まで読ませてもらいました 最初は かなりの 弱い主人公が どんどん強くなっていく姿は とても見てて スカッとしました これから また一波乱ありそうですが どう発展させていくのか?楽しみです 恋愛も気になります
全話無料で読ませてもらいました 最初は いきなり 死んじゃうのとびっくりしましたが 話しが 進むうちに 主人公が かなり可愛い性格で
みてて 応援しながら ハラハラして見てました
終わりも ハッピーエンドで 良かったです
全話無料で読ませてもらいました なかなかの すれ違いぶりで びっくりしながら 読み進めていくと お互いに かなりの勘違いが あるしどうなるかと 思ってみてましたが 最後は 誤解も解けて良かったです やはり ハッピーエンドは いいですね
全話無料です読ませてもらいました なかなか進展が ないかと 思えば 後半で かなりのスピードで 進んでいったので あんなに うぶだったのにと 思ったりしましたが 変なとこで そこすれ違う?と いうこともあり 見てて可愛かったです
無料配信まで読ませてもらいました 最初は なんだか ありきたりだなと 思ってみてましたが 話しが進むに つれて 主人公が 少しづつ回りの 暖かさにつれ 勇気をもって 行動する姿には 思わず 応援しながら 見てました これからの 展開に期待してます
見捨てられ主婦、異世界で食堂やります!~冷蔵庫は立派な魔道具です~