どうなるの?
無料配信まで読ませてもらいました 最初は どうなるかと思って見てましたが どんどん好きなことに 突き進んでいく 主人公が 凄く魅力的になってきて 回りまで引き込まれて 惹かれていく様子は とても面白かったです これから どうなるのか?楽しみです
とても 良かったです 色々と あっても 困難に立ち向かい 2人で乗り越えていく姿には 応援しながら 見てました また主人公が とても綺麗な心で こっちまでが こうでありたいと思いました
無料配信まで読ませてもらいました かなり主人公が 面白いとこが あり見てて 飽きませんでした これから また新たな展開に なるところで見終わったので これからの話しに 期待してます また冗談が かなりありそこも 見どころだと思います
無料配信まで読ませてもらいました 読んでいくうちに 主人公が 一生懸命で 見ていて 応援してました また恋愛要素も 出てきたところで読み終わりましたが この先の主人公が 幸せになれるといいなと思ってます
無料配信まで読ませてもらいました 最初は 恋愛においても たどたどしかったので どうなるかと 見ていたら 2人の関係が よくなって行ったところで また新しい展開に 入ってこれからと いうとこで 見終わりました この先どうなるのか?とても気になります
無料配信まで読ませてもらいました とても主人公が おっとりとしていて 優しいかんじで まわりが 吸い寄せられるように みんなが 寄っていくのが わかるような気がします みんな癒されたいのかなとも みてても ほのぼのとしました
無料配信まで読ませてもらいました 最初は 凄いいがみ合いばかりでしたが 次第に惹かれあってきてるときに 上手くいくかと思ったら 何かとトラブル どこまで進めば 落ち着くのかと思いながら読んでました これからに期待してます
また 何かありそうで 楽しみです
無料配信まで読ませてもらいました 最初は 主人公が かなり 気が弱かったですが 段々自分の為に 色々なことに 立ち向かうところが とても良かったです これから どう立ち回るかとても楽しみです
無料配信まで読ませてもらいました なかなかの恋煩いで 主人公含めて 恋にかなり奥手なので
こっちまで 早くいい展開にならないかと思って見てましたが またなにやら ありそうな展開で
読み終えてしまいました 今後に期待してます
無料配信まで読ませてもらいました 聖女の癒やしが 他のものとは違う視点だったので 良かったです 色々と 展開が早く面白く良かったです
公爵夫人の50のお茶レシピ