ドキドキ
無料配信まで読ませて貰いました 最初から かなり惨殺のシーンは ありましたが 見ているうちに 主人公の気持ちの変化が 家族やまわりに対しての 愛情が 書かれてて 良かったです またこれからの展開に期待しています
11907位 ?
無料配信まで読ませて貰いました 見ていて こんな感じの恋が したくなるような 作品でしたまだ途中ですが この2人が 幸せになるように楽しみに してます
無料配信まで読ませて貰いました 最初は 何気なくみてましたが だんだん主人公の過去と気持ちが 明るみにで出して切なくなりました また気持ちも繊細に 書かれてていて 見てるほうも引き込まれました これから またどのように進むのか 期待しています
無料配信まで読ませて貰いました なかなかの出だしでしたが 読んでみると 早い展開でとても面白かったです また聖女として 主人公が どのように立ち回るのか?とても楽しみです
無料配信まで読ませて貰いました 最初のうちは 絵が 綺麗だなと 思いつつ見ていましたが 次々と 展開が 変わっていって見ててとても 面白かったです これから また新たな展開が起こりそうで 楽しみです
無料配信まで読ませて貰いました この2人は 読んでみると 凄く気持ちが すれ違い過ぎててみていて 切なくなりました これからどうなっていくのか?これからの展開に 期待しています
無料配信まで読ませて貰いました いつも 失ってわかる大切な人 読んでいて本当に 大切な人は 近くに い過ぎるとこ わからないのかと 気がついた時には 遅いこともありますが これからどうなっていくのか?気になります
無料配信まで読ませて貰いました 女騎士の素性が 逆に魅力に なってしまってるようで それに 惹かれていく まわりの行動が 見てて 面白かったです かなり主人公は 魅力的なのでこれからの展開に 期待しています
無料配信まで読ませて貰いました 女騎士ですが
思った以上の カッコよさ また頭のキレも良く
見ていてスカッとしました これからの活躍にも期待しています このカッコよさなら 男性でも惹かれるかと思いました
無料配信まで読ませて貰いました お勧めで読ませて貰いましたが 読み進めていくと 色々と考えさせられる内容だったので これから 主人公が どんな選択をとって 行動するのか楽しみです まわりの登場人物も 繊細に 気持ちも書かれてて良かったです
伝説の暗殺者、転生したら王家の愛され末娘になってしまいまして。【タテヨミ】