ホッとする
無料配信まで読ませてもらいました 主人公が それぞれいて みんなが 抱えてる悩みなどが書かれていて 自分もそうだよなと ホッとするとこが あったりで とても良かったです 一人一人の 気持ちも繊細に 書かれていていて 共感出来ました
無料配信まで読ませてもらいました なかなかの拗れ具合の 2人でしたが 付き合ううちに 深まっていく関係 変なところで 気持ちが不安定になったりで ハラハラしましたが また2人が 乗り越えて 一つ一つ解決出来ることを願っています
無料配信まで読ませてもらいました 最初は何気なく見てましたが 主人公が 異世界での暮らしのなかで 大切な人に 出会ったことで 段々生き生きと逞しくなって やっと幸せになれると思って見てましたが またこの先も なにやらありそうで 期待してます
無料配信まで読ませてもらいました 最初はかなりイカれた主人公でしたが 見ていくと人間らしさが ありドンドンその魅力に ハマりました これから 恋に 発展しそうな感じで 見終わりましたが 2人の関係が益々気になります
無料配信まで読ませてもらいました 最初のうちは なかなか進展しない関係で 別れた2人でしたが 大人になっても お互いを 求め合ってこれから 幸せになれるかと 思ってたのに またひと波乱ありそうで 気になります
無料配信まで読ませてもらいました 主人公がかなりの 自信のなさ それまでの虐げられたことに よって見てて 可哀想になりました この主人公が 本当に好きな人と 早く幸せになれるといいなと思いました お互いに 気持ちに 気がついているのに これからに 期待してます
無料配信まで読ませてもらいました ドキドキしながら 2人のことを 見てましたが やっと通じ合いそうなとこで 見終わりこの先がどう展開していくのか? 気になります 2人が いい関係でこのまま 行くことを 願ってます
無料配信まで読ませてもらいました 主人公が とても 性格が 温厚で優しくそこが また無自覚で 回りはとても 優しく羨ましい環境 これからまた 色々と試練が ありそうですが とても気になります
無料配信まで読ませてもらいました 今回は 何気なく見てましたが 主人公が とても正義感が とても強く また変わった面白い性格で 楽しんで読めました またこれから 違った展開が始まりそうで 楽しみです
無料配信まで読ませてもらいました 最初は どう展開していくのか?見てましたが 主人公が凄く素直で優しくそこが また人間的に 惹かれるところでした このまま主人公が 幸せになれることが 出来たらなと思いました
おつぼみさま 大人の小さなときめき物語