プリンハスラーさんの投稿一覧

評価2 0% 1
評価1 0% 0
1 - 10件目/全165件

幸せになってほしいです

無料配信まで 読ませてもらいました 主人公がかなり天然で かつお人好しが なんとも可愛くて やっと幸せになれるかと思うと 次々と試練が あり早く幸せになってほしいです また健気なとこも 応援したくなります

やっと  付き合って

無料配信まで 読ませてもらいました やっと付き合って これからと 言う時に 見終わったので これから どんな展開が あるのか 2人に注目してます また主人公が 変なとこで 空回りしてるとこが 可愛いかったです

やっと 言えたのに

無料配信まで読ませてもらいました 最初のうちは かなり主人公が 気持ち的に 弱いとこが ありましたが どんどん進むにつれて 自信がついてきて やっと 秘密を打ち明けたところで 見終えました この先がとても 気になります

やっと

無料配信まで読ませてもらいました 最初はどうなるのかと思って見ていたら また2人が天然なとこもあり すれ違いがあったけど やっと2人が 気持ちが 通じ合えたところで 見終えたので これからの展開に期待してます

差別のはてに

無料配信まで読ませてもらいました 最初は かなりの差別で 始まりましたが この現実にも あることで 偏りがあるものの 主人公が 気持ちの奥底では とても 優しいとこもあり このまま2人が お互いを 補えるいい関係が みられるといいなと思いました 期待してます

幸せに

無料配信まで読ませてもらいました 最初は なかなか幸せに なれないのかと ハラハラしましたが 主人公が かなりの頑張り屋で まわりも応援したくなるのも わかります 何事にも まっすぐなところは とても好感がもてました

これからが勝負

無料配信まで読ませてもらいました 最初は 主人公がかなり気が強い感じで どうなるのかと思って見ていたら 主人公が とても人には 優しく 行動力に 後半では目が離せませんでした これからの 主人公に 期待してます

どうなるの?

無料配信まで読ませてもらいました 最初は 本当に 主人公がなかなかの消極的 自信のなさでかなりイラッとしましたが 見ているうちに それを 回りがほっとくこともなく 色々と展開が ありそうなので これからに期待してます

これから

無料配信まで読ませてもらいました 最初から 長生き出来ない家系で この主人公が その状態でも 生きることを諦めず自分の出来ることを頑張ってるとこは 好感出来ました これから また何かありそうな感じで 見終わったので この先に期待してます