これから
無料配信まで読ませてもらいました 最初は 復讐の話しかと思ってましたが 読み進むに連れて 主人公の 生い立ちや 色々な出来事が 出てきて これだと 復讐もしたくなるなと 強い気持ちで 捜査してる姿には 凄く引き込まれました
これからに期待してます
無料配信まで読ませてもらいました 最初は これは 恋愛に発展するのかと思ってみてましたが また主人公が 気持ちを自覚した途端に 純粋過ぎるくらいの 行動 見ててキュンキュンしました またこの2人が 恋愛を通して 成長していくのが 楽しみです
無料配信まで読ませてもらいました 主人公が なかなか はっきりしない性格だったのに だんだんと 自分を出して成長して 逞しくなってきて あともう少し 勇気が出せたら いいなと思いました
無料配信まで読ませてもらいました 主人公がまたノンケの 設定でしたが これから どう発展していくのか?楽しみです 恋愛要素もでてきたので どう進んでいくのか?楽しみです
無料配信まで読ませてもらいました とても見ていて あ〜そういうことあるなと 思いながら 身近に ある出来事ですが なかなか 言い出せないことを サラリと書いていて またこの主人公が 次に何を 解決していくのか とても気になりました 人間性が 繊細に書かれていて良かったです
無料配信まで読ませてもらいました 主人公が かなりのツンデレで 可愛いのと 主人公に恋心が芽生えてきて かなり面白い展開になってきて読み終えてしまったので これからの展開に期待してます 早く結ばれたらいいのにと ヤキモキしました
無料配信まで読ませてもらいました 話しも展開が早く面白く また可愛いキャラクターが出ていて そっちにも 癒されました これから 面白く益々なりそうなとこで読み終えてしまったので
これからに期待してます
無料配信まで読ませて貰いました 後半に なるにつれ 主人公の 過去がかなり 出てましたが
まわりの サポートや 協力が ありながら 強くなっていくとこが 本当に良かったです あともう少しのとこで 読み終えたので この後半に期待してます
無料配信まで読ませて貰いました 笑えるツボが満載で 見ていても 元気になれました また一人一人の 個性的なとこも 大胆かつ繊細に 書かれていていると 思いました これから また一波乱ありそうですが ずっと笑って見れると期待してます
無料配信まで読ませて貰いました 主人公がとてもツンデレで 可愛いのと あまりの素直さで 思わず 応援してました こんなに純粋に 相手を 思いやれることは 本当に素敵だなと 思いました これからの進展に 注目してみたいと思います
嘘つきさん