曽根くん いい
無料配信まで読ませて貰いました 今回は タイトルをみて 何だろうと思いながら 読みましたが 読んでみると 曽根くんの マイペースさが なかなかツボる感じでした また自分の考えがぶれない曽根くんは とっても いいなと思います
無料配信の途中ですが 見させてもらいました 離婚問題は それぞれですが 少しでも 知恵をつけて離婚することは 今後に向けて いいことだと思います 見ていると 弁護士が 入ったわ方が 色々と いいのかなとも 考えさせられました
無理配信まで 読ませて貰いました 最初は かなりドジっ子の話しなのかと 思ってみてましたが 主人公が かなり人の為に 頑張ってしまうとこが なんとも 可愛くてほっこりしました ちょうど 恋愛感情が お互いに芽生えたとこでしたが これからに 期待したいと思います
無料配信まで 読ませてもらいました 最初は いじめから ネチネチする感じになるのかと思ってましたが 主人公が なかなか逞しい感じなので これからどう頑張っていくのか 見ものです
最初は 主人公が ただ弱いだけなのかと 思ってたのですが 段々強く生きようとする姿が なんともいじらしく 恋愛は まだまだ始まったばかりですが これから 強くなっていく姿を 楽しみに してます
無料配信まで 読みました ハラハラしながら見てましたが やっと2人が 分かりあえる感じになってきたので これから 先波乱が ありそうだけど いい方向に 向かってくれたらなと思いました
無料配信まで 読みましたが なんとも 男のズルさが 垣間みえて ムカつきましたが 主人公が 次どんな展開に もっていくのか? いい展開を 期待したいと思います でもかなり女の人によっては 同じ状況の人は いるので 感情が入り込んでいくと 思います。
無料配信まで 読みました なかなかの拗れぐわいの主人公ですが またその相手も 一筋縄にいかないよう 年の差も ありどこまで ごじれて2人は どうなるのか? 波乱がまっていそうでそのあたりを また楽しめたらと思いました これからに 期待します
見てると なかなか進展しないので もどかしいとこは ありますが 社長のほうが 本気を出してきそうな予感 もう一押し頑張ってほしいかなと 過激さはないので 安心して見れます 社長の これからに 期待してます
始まりは なんとなく見てましたが 読み進めて行くと 主人公が かなりの人見知りこれから 友達が 出来るのか?どう戦うのか?期待しつつ見たいと思います
曽根くんは気にしない