頑張って
無料配信まで読ませてもらいました なかなかの 環境に 2人が 育ったこともあり 色々と困難がありましたが なんとか いいとこまできて 見終わったので これから 2人が より良くいい関係になれることを 祈ってます
無料配信まで読ませてもらいました 最初かなり自虐的で なんだか 見ていてしんどかったのですが 主人公の 言い分も わかるし 相手の言い分も わかるような また 全く違う2人がどこで 分かり合えるのか?この先が 気になります
無料配信まで読ませてもらいました 主人公は最初は 弱いだけでしたが 一つの出会いで きっかけが 出来てこれから スキルを使ってどこまで 復讐出来るのか? 主人公の成長を 見てみたいと思います まだこれからの 展開も気になります
無料配信まで読ませてもらいました 主人公が 小さいながらに 頑張っている姿には 本当に癒されました またまわりも とても 優しくいい人ばかりで これからの主人公の成長が 楽しみです
無料配信まで読ませてもらいました 最初は主人公が かなり自分を出せてない子だったのに キッカケ一つで ドンドン成長してきて 恋愛もしつつ 可愛らしいとこも これからに 期待してます
無料配信まで読ませてもらいました なかなかの拗れ具合の 2人でしたが 付き合ううちに 深まっていく関係 変なところで 気持ちが不安定になったりで ハラハラしましたが また2人が 乗り越えて 一つ一つ解決出来ることを願っています
無料配信まで読ませてもらいました 最初はかなりイカれた主人公でしたが 見ていくと人間らしさが ありドンドンその魅力に ハマりました これから 恋に 発展しそうな感じで 見終わりましたが 2人の関係が益々気になります
無料配信まで読ませてもらいました 主人公がかなりの 自信のなさ それまでの虐げられたことに よって見てて 可哀想になりました この主人公が 本当に好きな人と 早く幸せになれるといいなと思いました お互いに 気持ちに 気がついているのに これからに 期待してます
無料配信まで読ませてもらいました ドキドキしながら 2人のことを 見てましたが やっと通じ合いそうなとこで 見終わりこの先がどう展開していくのか? 気になります 2人が いい関係でこのまま 行くことを 願ってます
無料配信まで読ませてもらいました 最初は どう展開していくのか?見てましたが 主人公が凄く素直で優しくそこが また人間的に 惹かれるところでした このまま主人公が 幸せになれることが 出来たらなと思いました
優しいお姉様はもういないわ