清らかな人
無料配信まで読ませて貰いました 似たような話しは ありますが この主人公は とても清らかな人だと思います 回りもそこに惹かれていくのが わかります これからどう主人公が 人生を切り開いていくのか 楽しみです
無料配信まで読ませて貰いました 本当読んでみて 色々と納得するとこもあり どんどん引き込まれました 主人公が 駄目な男から 少しづついい成長や 友人が 出来てきて また友人も癖が 強くて 交流していく過程が こちらとしても読んでいて 色々勉強になったなと これからに 期待してます
無料配信まで読ませて貰いました 最初は 何気なしに見てましたが 主人公が かなりの不器用で 見てて早く行動すればいいのにと ヤキモキしました また変なところで 大胆なとこも 見受けられたので 今後に期待してます
無料配信まで読ませて貰いました 最初は 占いから どんな展開に なるのかとみてましたが 復讐する相手を 呪うことになって これからどうなるか 気になります スカッと出来てらいいなと思います
無料配信まで 見させてもらいました 昔の忘れていた 純粋さが またみてて 思い出しました
純粋過ぎて なかなか 2人が 歩み寄れない 近寄れないみたいなとこが 良かったです これから いい関係に なれるように 期待して見たいと思います
無料配信まで読ませて貰いました 今回は タイトルをみて 何だろうと思いながら 読みましたが 読んでみると 曽根くんの マイペースさが なかなかツボる感じでした また自分の考えがぶれない曽根くんは とっても いいなと思います
無料配信の途中ですが 見させてもらいました 離婚問題は それぞれですが 少しでも 知恵をつけて離婚することは 今後に向けて いいことだと思います 見ていると 弁護士が 入ったわ方が 色々と いいのかなとも 考えさせられました
無理配信まで 読ませて貰いました 最初は かなりドジっ子の話しなのかと 思ってみてましたが 主人公が かなり人の為に 頑張ってしまうとこが なんとも 可愛くてほっこりしました ちょうど 恋愛感情が お互いに芽生えたとこでしたが これからに 期待したいと思います
最初から なかなか 恋愛に発展しなくて もう少しすすんでも いいような これから どう2人が 素直になって いくのか 見守りたいと思います
無理配信まで 読ませて貰いました 最初は 絵が 綺麗で読んでいるうちに どんどん引き込まれました 主人公の生い立ちが 浮き彫りになり
幸せに なってほしいと思いながら 見ていたのですが なかなかならず これからの展開が 気になります いい結末に なればいいな
朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~