どうなるの?
無料配信まで読ませてもらいました 恋愛するのが 怖くなってることを どこまで恋愛出来るようになるかと 思って見てましたが 年の差は 恋愛には 関係ないのかなと 思いそこから どう恋愛していくのか?気になります
無料配信まで読ませてもらいました 最初からこれは お笑い要素が 満載で これがどう恋愛に繋がるのかと 思って見ていたら 恋愛が どっちも 下手で そこでも 笑えました これからまた2人が どうなっていくのか?期待してます
無料配信まで読ませてもらいました 最初は 同居だけで どこまで 進展するのか?と思って見ていたら 色々ありながら 結婚するのか?考えながら 成長していくとこが これからまた楽しみです
無料配信まで読ませてもらいました 最初は主人公が凄く苦しむ場面が 多くて 早く幸せになればと 思って見ていたら 段々 愛されるようになってから 少し安らいできて これから どうなるのか 期待してます
無料配信まで読ませてもらいました 最初から かなりハードな出だしでしたが 見ているうちにどんどん引き込まれました 主人公が まだどれだけの 秘密が あるのか?解らないですがこれから これからに期待してます
無料配信まで 読ませてもらいました 主人公が また凄い弱気で 見ていて オロオロしてしまいました 回りは そんなとこも 気にしない 主人公が 大好きなんだなと これから またひと波乱ありそうですが 応援します
無料配信まで 読ませてもらいました 主人公がかなり天然で かつお人好しが なんとも可愛くて やっと幸せになれるかと思うと 次々と試練が あり早く幸せになってほしいです また健気なとこも 応援したくなります
無料配信まで 読ませてもらいました やっと付き合って これからと 言う時に 見終わったので これから どんな展開が あるのか 2人に注目してます また主人公が 変なとこで 空回りしてるとこが 可愛いかったです
無料配信まで読ませてもらいました 最初のうちは かなり主人公が 気持ち的に 弱いとこが ありましたが どんどん進むにつれて 自信がついてきて やっと 秘密を打ち明けたところで 見終えました この先がとても 気になります
無料配信まで読ませてもらいました 最初はどうなるのかと思って見ていたら また2人が天然なとこもあり すれ違いがあったけど やっと2人が 気持ちが 通じ合えたところで 見終えたので これからの展開に期待してます
汐見くんは恋愛圏外!?~恋心をアップデート~