ピュアな一途さが魅力
シングルマザーって、協力してくれた人がいたおかげで育ててこられたのだろうが、なんといっても本人の持っている運やら努力の賜物なのかと考えさせられた。
20135位 ?
どこまでもかわいそうな境遇かもしれないが、案外実在しそうな危うさも感じるから、どんどん引き込まれてしまう。
なぜこんな状況に?という疑問が、いつになったら解明されるのかが楽しみでワクワクしてくる。素直な言葉が好印象で、すぐに引き込まれてしまう。
人を蹴落としていく性分は、治らないものなのかなあ。イライラしていくしかない。スカッと切り捨てて欲しい思いがどうぞ達成されますように。
最初からそういう可能性はあったのだろうか?友達と夫との違いは何なんだろう。親密になれば、そういう関係もあり得るのか?
実はすごくピュアな公爵さまに惹かれている。なぞの過去の場面の意味をはやく知りたい。いったい過去に何があったのか。
表面的なものは繕えるけれど、内側を感じるエピソードに納得してしまう。これだから、今の関係があるのかと思える。
好きな相手に、実は思われていたなんて、心地よく救われていくのが気持ちいい。最低な元カレも、人間味ある対応で好印象。
クスッと笑いがこみ上げてしまうおかしさがツボ。こんなヤクザがいるのかはさておき、一途さが可愛らしい。自分でできることも、ついつい面倒をみてしまう。
真心が伝わって、ようやく本当に心から愛されるのではと期待したのに、次から次へと試練が続いていく感じで口惜しい。
シークレットベビーが発覚したら、天才外科医の執着求愛が始まりました