この後はいったいどうなる?
進む時間が違っていても、果たして幸せになれるのか?ハッピーエンドになるとしたら、どんな未来なのか?なぜなかなか会いに来られなかったのか?疑問は膨らんでいくばかり。
20291位 ?
人の目やらしくってなんか気になってしまうけれど、自分たちらしくが実はこんなふうに大切だと気づかされる。やさしいってどんなことなのかも、教えてくれる。
なんだか楽観的なのか逞しいのか定かではないけど、悲観的ではないのが楽しくてたまらなく素敵。歳の差なんてなんてことなく、かえってよかったと今後が楽しみです。
ずっと思い続けていた憧れの人に告白できたわけだけど、今まで全く会っていなかったのはどうして?って思わずにはいられない。
ありがちな設定なのだけど、この後の展開も気になり読んでみたくなる。絵がなかなか良いのではないでしょうか。主人公2人は特に。他の人たちのキャラクターがもっと出てくるとさらに良いのでは。
悲運なのに、それを悲観せずにひねくれずに純粋な心がすべての状況につながっていっているのが、納得して読んでいける。
おなじみ異世界ものだけれど、サラが可愛いし、浦島太郎のような時間感覚だけれど、この後の展開がどうなるのか楽しみ。騎士ってなんのことだろう?
アリスちゃんが、話せるようになったら何をはなすのかが楽しみです。早く話せるようになって、聞いてみたい。
影のある感じの彼の真意も気になるけれど、まずは思いもよらない召喚に巻き込まれながらも、前向きにできる事を見つけていこうとするサユリに肩入れしたくなる。
絵がまだまだこれからうまくなっていきそう。なんで好きになったのかが、はっきりえがかれてないのが残念。
異世界オジサマの一途な溺愛~弟だと思っていた美少年貴公子が転移先で超ダンディな侯爵様になっていました~