好青年すぎる!
善行は、思いもよらない幸運に結びつき、好青年すぎるくらいの思いがけない人にめぐりあえたのも、人柄に納得させられた。
20395位 ?
チャラ男かと思いきや、芯はあるタイプなのかと驚かされ、毎日毎日どこからどこまで私的な時間なのかしら。どこに住んでいるんだろう。
まだまだ得体が知れない存在だけれど、いったい本心はどうなのかと謎が多くて、ついつい読み進めてしまっています。
人間と獣人との関係とか設定が、なんだか良くわからないまま進んでいるので、いまいち入り込めないのが残念。
新たな魅力の女子力高い?主人公。
まさかの意外性のあるキャラクターに、リスペクトも感じているのが伝わるけれど、いったいこの後は、どう進んでいくのか予想がつかない。
誰が怖くて誰が優しくあたたかいのか、人の嫌な面を一番知っているのは、いつもさげすまれているけものびとなのかと気づいた。
まつ毛がやたら長くてフリフリの公爵は、いったい誰のお世話になりながら生きてきたんだろう。そして、この後も誰と関わり合いながら生きていくのかなあとやはり気にならずにはいられない。
なにやらいわくありそうなのだけれど、不明な事が多すぎて、わけわからないのがなんともいえない。これから面白くなるのかどうなのか。
最初はなんとなく読み始めたけれど、なぜかハマっていくおもしろさがある。ストーカーに説教して仲間になるあたりが最高。
悲運な主人公が応募した精霊婚の意味が知りたいです。この後の展開は、謎は解けていくのでしょうか?相手の素性も不思議な点が多すぎて、なんだか読めない。
私を好きすぎる勇者様を利用して、今世こそ長生きするつもりだったのに(多分、また失敗した)