年下の彼氏は勇気がいるか
たまたまめぐり合って知り合ったのが、年下だったという事なのかもしれないけれど、やっぱりなんだか勇気がいるのかもと考えさせられる。
20080位 ?
心の目で見えている真心が、見た目よりも重要だと気づける人とそうでない人の対照的な事といったらない。時間がかかっても、変化していく人の様子も見てみたい。
最初はすべての情報を気にしながら読みはじめたけれど、いまはそこまですべてをかんぐるのではなく、軽い気持ちで読める。
ありがちな設定なのだけど、この後の展開も気になり読んでみたくなる。絵がなかなか良いのではないでしょうか。主人公2人は特に。他の人たちのキャラクターがもっと出てくるとさらに良いのでは。
悲運なのに、それを悲観せずにひねくれずに純粋な心がすべての状況につながっていっているのが、納得して読んでいける。
だまされた不運な主人公だけど、本当はすごく魅力的な愛されキャラ。よかったよかったと肩入れして喜んでる自分がいた。レンの設定も、コナンのように戻れないのではなく、自由自在に変身可能なのも面白い。
おなじみ異世界ものだけれど、サラが可愛いし、浦島太郎のような時間感覚だけれど、この後の展開がどうなるのか楽しみ。騎士ってなんのことだろう?
絵は可愛い。周りのキャラクターがまだよくわからないので、この後の展開が楽しみ。いったいどうやって復讐まで繋がっていくのか、そしてどうやって妃になれたのかも謎が多いままなので、期待が多い。
この後にいよいよ彼が登場するのかもしれないけど、ここまでの展開に何ひとつ面白みを感じない事がもったいない。もう少し何か取り柄が設定されている方が
楽しめる。
アリスちゃんが、話せるようになったら何をはなすのかが楽しみです。早く話せるようになって、聞いてみたい。
抱きしめて ついでにキスも