このやつは,2つの「愛」の形が描かれいて,1つは,「純愛」もう1つは、「狂愛」。この2つの違いがたくさんあるからこそ,めちゃ面白い
この本を読んで本当に嬉しくなったし,幸せな気持ちになった。これから先の話もちょびっと気になる…とりまガチでいい
黒崎くんは,女の子が嫌い。でも,もかちゃんには,特別な思いを寄せているうぶなかんじにキュンキュンする。
イケメンだから,何でもできるわけじゃない。この漫画のイケメンくんは,顔だけが評価されていているけどある女の子何いたから,色々変わっていった
最初は,主人公も,その男の子に恋するつもりはなかったけど,どんどん引かれていってしまっているのがいいし,マジドキドキする
この漫画,ふつーにおもしろいし、ストーリー性がガチでいいから,好きすぎる。これ読まないと損するかも⁉︎しれない
この漫画は,ビジュもいいし,ストーリー性がガチでいい✨読んでてめちゃくちゃワクワクするし,ハラハラするのも良き
ショタが好きな人に,めちゃおすすめ。怪物皇太子が,ガチで可愛すぎる。しかも,バリバリのショタ?で,惚れる
新しく弟になったかやくんとらんちゃんのとても面白い物語。かやくんは,結構な不良で手にかからないほどやばいけど,らんちゃんと出会ったお陰でかやくんがすごくなる
皇太子に処刑される時に,また過去に戻って同じ未来を繰り返してはいけないと思ったリナリーが,お望み通り,過去に戻り,弟と入れ替わり,騎士団に入った。早速例の皇太子に目をつけられたり,女ってバレたり、とハラハラドキドキする恋愛漫画である
狂愛と純愛