めちゃいい
クールとか,ツンデレが好きな人には,これめちゃいい!皇子が,結構ツンデレで,反応がめちゃ可愛いし,面白い
このやつは,2つの「愛」の形が描かれいて,1つは,「純愛」もう1つは、「狂愛」。この2つの違いがたくさんあるからこそ,めちゃ面白い
こんなん幼馴染との甘い,恋愛は,見たことない!読むたびにめちゃキュンキュンするし,この作品を読まないと損する
マッチングアプリを作ろうとしてる女性が,社内1位イケメンな人と作ることになり,色々とドキドキワクワクする
この本を読んで本当に嬉しくなったし,幸せな気持ちになった。これから先の話もちょびっと気になる…とりまガチでいい
黒崎くんは,女の子が嫌い。でも,もかちゃんには,特別な思いを寄せているうぶなかんじにキュンキュンする。
イケメンだから,何でもできるわけじゃない。この漫画のイケメンくんは,顔だけが評価されていているけどある女の子何いたから,色々変わっていった
最初は,主人公も,その男の子に恋するつもりはなかったけど,どんどん引かれていってしまっているのがいいし,マジドキドキする
この漫画,ふつーにおもしろいし、ストーリー性がガチでいいから,好きすぎる。これ読まないと損するかも⁉︎しれない
この漫画は,ビジュもいいし,ストーリー性がガチでいい✨読んでてめちゃくちゃワクワクするし,ハラハラするのも良き
生意気殿下の家庭教師になりました