レイジュが暴露してされたあとにニクラウスが隠れようとしゃがんでる所。穴があったら入りたい。ちょっと笑えた。室内にはないね〜残念ながら。
兄は自分を憎んでいる女の子供、でも懐いてくれていた可愛い弟
弟は純粋に以前の様に仲良く過ごしたい、そばにいる女、自分は側に居られないのにでも想い人
とか色々葛藤あったのかな。
兄は自分を憎んでいる女の子供、でも懐いてくれていた可愛い弟
とか色々葛藤あったのかな。
相談に乗ってもらい生身で出来るようになったんだから、ニクラウスがクロード様の事が大好きなのに素直になれないことを伝えてあげて。
そして兄弟なかよく皇后の作戦阻止して、腹黒共々極刑を。
諦め悪いのよ!どっちが。
王女とは言え今居る場所は自国じゃないんだわ、確かに身分あるから怪我させないようにするべきだけど助けてもらった本人に無能は…相手皇妃。
あなたは所詮王女。立場が違う
親が礼節弁えていて良かったわ 交渉も有利に進んで。問題をおこさなければ平等だっただろうに。
照れたニクラウス可愛い。
自分から打ち明けるのはクロードにして欲しかったなぁ。
最後のウケた
デオンの演技凄いな
ニクラウスもだけど、でもニクラウスは今日も…とか考えちゃってそう。
レイジュは実体のままでも能力使えるようになるかな?
回想シーン 姉悪くない。運が悪かっただけ
侍女も口軽いね。誰も彼も噂好き。
ただ憎しみは変わらなくとも誕生日プレゼントを買いに出た時のと事実を言わないと。
お兄ちゃん大好きだったねやっぱり
皇后、女相手に無下にはできないって。
出来ますよ。もう面と向かって厚顔無恥と言い放ち済み。腹黒色々やらかしてるので
自分1人で考えて行動しても限界があるのやっと気付いた?長かったね〜そして身動き取れなくなったね。
ニクラウス、腹黒をクロードと婚約させれば天使様自分だけが独占できるよ。ではないみたいね。
にしても兄弟に揃って嫌がられるさすが腹黒。
叔母様だけには天使の正体話してもいいような気がするけど…捜索などの活動に気合い入りすぎちゃう?
レイジュ、せめて無事は伝えようよ。あなたがクロードを心配するように心配されてるよ。事故の事もあったんだからさ
リンダラとか言うこの人本当に王女?
送り主は王宮からにしたんだよね?
知らせに来た人は異国からのを口にしたら全員腹痛起こしたと知らせに来たよ。
王宮、異国 どちらも当てはまる人1人だけ。
今は歓迎会優先したけど、終わったら報告受けるでしょう。そうしたら調査と言う事をします。
例え言い逃れしても魔法で成分等調べられたらどうなるのかな。しかも秘薬とかも言ってた。なら一般流通してないから容疑深まるのに。
自国の衣装だか知らないけど、露出しすぎ
どんな内容かご存じ?
私は存じ上げません。
でも雪子は読んだことあるのでは?じゃなきゃ出てくるオヤツ作れますよ。なんて言わないでしょ。
邸の奥さんが料理と裁縫習わせると言ってたから学ないと思ってるとか?
指示受けてる男の顔と地位に惹かれていずれは自分が奥方にとか思っちゃったのかな。憧れのマクロン食べれたから好感度ちょっと上がったっぽいし、もしかしたら、話さえぎる位はするかも。
見返りは求めていなかった
039話
第39話