コミカル
話のテンポがよくてサクサク読めます。弱みを握られますが、あまりドロドロした内容ではないので楽しく読めました。
ミッション達成の為に読みはじめました。いいところで無料分が終わってしまい残念。面白いけれど課金まではいかないかなあ。
頭にきてひっぱたいた相手が結婚相手!という第一印象最悪な出会いからどんなふうに好きになっていくのか楽しみです。
コミックベリーズが好きでいろいろ読んでいました。こちらはリケジョの恋のお話でした。話の長さも丁度よくまとまっていると思います。
やり直し人生、ざまあー展開、溺愛、異世界ワードが大好きな方にはハマる作品かと思います。主人公が自立しているのが良い!
無料分まで読みました。面白いと思うけどもう少し彼が溺愛してくれるといいなあ。義母がいい人で良かった。ザマァ展開待ってます!
うそ婚を検索していたらこちらがみつかり読んでみたらまさかのスピンオフでした。レミちゃんモブキャラでしたがイメージがかわるかも
結婚後にアレコレ言うのは違反だよね。そんな状態から溺愛に変わっていくのにも無理があるなあ。でも絵は綺麗で読みやすいです
絵が少し貧弱な気もしますが読みやすいです。偏愛ものは、愛されていると感じる時は読んでいてワクワクしますが、怖いと感じてしまってからはオカルト話に変わってしまうので微妙です。
モノクロ版を読んでいましたが、いつのまにかフルカラー版もでたのですね。モノクロ版よりきれいで読みやすいです。
腹黒王子に秘密を握られました