カラーは迫力があります。
最近モノクロからのカラー出版多いですね。アニメをみているようで引き込まれます。本当にリスキーなお話です。
ヒール役が出てこない珍しい作品。綺麗なお話だけど少し物足りない気もします。しかし、好きと言うまでにこんなに時間がかかるとは...
ドラマの放送が決まったそうで、気になって読み始めました。読み進めていくと、どんどん悲しい気持ちになり途中で挫折です。ちょっと苦手なジャンルかも
無料分まで読みました。大学の先輩が転職先の先輩で再開というところからお話がスタートしますが、それほど冷徹ではないです。題名が魅力敵ですが、これから課金しようか悩むところ。
酔っ払って婚姻届から好きになるまでの過程があまり共感できませんが、TLだからしょうがないのかな。これからどうなるか楽しみです。
こんな愛の形もあるんだなーと思えるような、純愛物語です。絵が好みで、キレイで大好きな漫画家さんです。
全話無料になった時に読みました。主人公、相手の男性ともに理解し難い心理でしたがお互いがよければストーカーであろうとハッピーエンド。まあまあ、面白かったかな。
あの時のイケメン調理師が社長になってもどってきた。ベリーズコミックの作品はどれも絵が綺麗でときめきが多くこの作品もハッピーエンドでおもしろかったです。
あの時のシーン、皆川さんはこう思っていたんだとわかる事で、本編に戻って読んでみると更に面白く感じます。
溺愛ものが大好物でたどりついた作品です。イケメンハイスペ上司と塩対応の主人公がどんな風に結ばれていくのか楽しみです。
RISKY~復讐は罪の味~【フルカラー版】