伏線どうなるか
主人公、そんなに我慢することないのにね。イライラする部分もありますが、どん底からの逆転人生になるといいなあ。
ぽっちゃり女子をここまで可愛く表現できる作家さんに拍手!意地悪で綺麗なお姉さんも出てきて波乱の予感も楽しみの一つです。
春くんと主人公、年齢設定がわからない。血が本当につながっているのかも気になるところ。無料分がもう少し欲しいな
先にたーくん目線のお話を読んで面白かったので、今度はさき姉目線のお話も読んでみることに。両方の気持ちがわかって楽しい!
幼なじみが可愛すぎて我慢できないたーくんにきゅんきゅんします。こう言った男の子目線のお話も良いですね。
クエストミッションに出てきたので読んでみました。両親を火事で亡くし、傷を負い、婚約破棄という最悪な展開でお話が始まります。幸せになるとるいいなあ
クエストにあったので何となく読んでみましたが、面白い!榊さんも素敵なのに当て馬で去っていくのはもったいないです。
見た目は怖い大神課長だけれど、中身はとっても優しい。ギャップ萌えします。橋本がいちいちムカつくので、ハッピーエンドとざまあ期待です!
題名にある契約婚、冷徹社長、甘く、嘘というワードまでお話が進まないうちに無料分が終わってしまいました。
没落貴族の娘が政略結婚。なんかお相手、せこい男ですね。復讐がメインのお話面白そう。続きがたのしみです。
この世は戦う価値がある