ノベルもいい
マンガで読むのもおもしろいけれど、小説もいいです。脳内で猫猫と壬氏がわちゃわちゃしていて想像力が掻き立てられます。
ドラマをみて知りました。原作の方が深くておもしろいですね。死んでしまったので報われないけれどその死には何か意味があるような終わり方で泣けます。
映画の方を先にみてしまいました。映画の方はみおちゃんが綺麗すぎて悲壮感が無く笑笑。原作の方がドラマチックで面白いですね。
全話無料になってる!面白いけど、途中でやめてしまっていた漫画の一つ。多分ドラマ化記念で無料になっているのかな。楽しみに毎日読ませていただきます!
お兄さんの話も良かったですが、こちらの弟君のお話も良かった。ずっと主人公の味方で幸せな気持ちになりました。
彼が爽やかで素敵な人。これからどんな展開になるのか楽しみです。身代わりのお見合いってあり得ないけれど、この手のお話大好きです!
政略結婚かもしれませんが、彼はずっと前から一目惚れでした。愛ある政略結婚、しかもイケメン高スペック。読んでいてとっても気持ち良いです!
よくある専務と秘書の恋物語ですが俺様なのか奥手なのか鈍感なのかよくわからない桜宮専務にドキドキしっぱなしです。絵も綺麗で読みやすい!
始まりは政略結婚だったかもしれませんが、彼はずっと前から主人公が大好きでとても誠実な人。読んでいて幸せな気持ちになりました。もっとイチャラブがあればよかったです。
まるでアニメをみているように綺麗な絵。やはりカラーは最強です。アニメも全話みました。大好きな作品の一つです。
薬屋のひとりごと