社長が誠実
ストーカーから守ってくれたり、いつも心配してくれたりととても誠実。でももう少しグイグイきてもいいかも。ハッピーエンドで良かったです。
12047位 ?
無料のところまで読みました。恋人になっていく過程がドキドキします。課金しようかどうしようか迷っています。
同期の入山さんの嫌がらせにどう対応していくのか。上司との関係はどうなっていくのか。主人公がどんな風に成長していくのか楽しみです。
奪われた元カレを取り戻す為に匂いや服装などで気を引き奪い戻します。元サヤに戻った彼と、いい未来が待っているのか、はたまた奪っちゃえと言ってくれた男性とうまくいくのかこれからドキドキしながら読み進めて行こうと思います。
兄弟の賠償金を肩代わりとか、保険で対応できるのになーと思ってしまう。全話読みましたが内容が薄い気がしました。
元カレが上司として戻ってきたところからお話がスタートします。別れた原因がお互い誤解していて、お互い両片思いで距離が近づいていく過程がとても面白いです。
失恋の傷を先輩がら癒してくれるとってもピュアな恋愛物語です。ノイコミの作品はどれも可愛らしくハッピーな気分になれる作品なので好きです。
社長が倒れて、息子が新社長になるところからお話がスタートします。絵が綺麗で読みやすいです。ラブラブな2人を見ていると幸せな気持ちになります。
友達に頼まれて、お見合いをするというところから話がスタート。よくあるマンガの設定ですが、おもしろいです。お互い本人ではなかったというところまで読みましたが課金しようか悩んでいます。
素敵な上司で頼もしい。途中ででてくる毒親にもしっかり対応してくれる。無料分まで読みましたが、課金しようか迷っています。
社長が義兄になりまして