途中まで
無料分を途中まで読みました。主人公は何も悪くなく、誤解されたまま話が進んでいくのが解せないなあと思いました。
私サバを読んでいましたがこちらの作品の番外編みたいな感じですね。本田さんと網浜さんのやりとりがとっても面白くてオススメです。
無料分を少しだけ読みました。スカッとざまあ展開かなと思いますが、好きなジャンルでは無かったので星4つです。
1話目にネタバレを持ってくるお話って新しいですね。辛くなったら1話に戻ると安心します。続きが楽しみです。
幼馴染の男の子と再会したら、とってもイケメンハイスペックになっていて溺愛される。あー大好き。続きが楽しみ。
無料分がたくさんあって読み応えがありました。とても面白いけれど、結婚していたでは無く、同棲からの元サヤの方が自然かなーって思いました。
まだ無料分までしか読めていないのですが義兄からどんな風に恋人になるのか楽しみです。絵もきれいでかわいいです。
オススメによくでてくるので読んでみました。リアルにありそうでおもしろいのですが、私はもっとときめきのあるお話が好きなので無料分止まりかな
表紙の絵と最初のシーンが違いすぎてびっくりしましたが、転生の為ですね。最強の武術者のヒロイン。どんな風に暴れるのか楽しみです。
絵も綺麗だし、お話も面白いです。こんなに甘いものばかり食べて、実際にはおデブちゃんになってしまいそうですが、、、。
復讐カレシ~溺愛社長の顔にはウラがある~