どうしてこんなことに
最近どうしてこんなことに?って展開が多いですよね笑笑 仕事ができるのに派遣社員のことりちゃん。隼人さんとの恋の行方が楽しみです
本当に地味な女の子という表現通りでお話に入っていきやすい。ちょっと絵が幼いのかな?中学生の話かなって感じ。高校生のお話なんだね
ひどい始まり方で1話目からどん底に落とされた気持ちだったけど、一条くんとの再会で主人公が良い方向に向かうといいな。ついでにザマァもみたいー
全然興味ないなーと思いながらも、ミッションのために1話だけ仕方なくなんて思った私をぶん殴りたい。課長のキャラが大好き。今ならたくさん無料もあるし楽しみが増えた!
記憶喪失の元カレっていうのが韓国漫画みたいでわらっちゃうけど、展開が早くて読んでいて楽しい。もうあっという間の課金組です。
前方後円墳なんて、ビミョーな例えにしなくても、そこまで自分を落とさなくても良いんだよーと背中をささってあげたくなります。主人公ハッピーエンド希望です
ミッションで知りましたが絵が綺麗でびっくり!回帰ものですね。物語も面白そうです。公爵もかっこいいし、これは楽しみ
絵がとても大人っぽくて、どんなシリアスなマンガかとおもいきやギャグ漫画のような感じ。絵とのギャップが面白い
タイトル通り暴君な姉に捨てられて公爵閣下に払われたというところからお話が始まります。暴君姉のざまあがみたいのでこのまま読んでいこうかと思っています
白飯にビールなんて、読んでいるだけで私が太りそうって思っちゃった。よく食べてくれる彼、かわいいよね。果たしてこの恋の行方はどうなるやら楽しみです
背中合わせで恋をする