さすがに文句のつけようがない
映画にもなった大人気作品とあって、1話目からおもしろいです。カラーでは無いのにモノクロの絵が不気味な雰囲気を醸し出してお話に引き込まれます。
私サバを読んでいましたがこちらの作品の番外編みたいな感じですね。本田さんと網浜さんのやりとりがとっても面白くてオススメです。
1話目にネタバレを持ってくるお話って新しいですね。辛くなったら1話に戻ると安心します。続きが楽しみです。
幼馴染の男の子と再会したら、とってもイケメンハイスペックになっていて溺愛される。あー大好き。続きが楽しみ。
無料分がたくさんあって読み応えがありました。とても面白いけれど、結婚していたでは無く、同棲からの元サヤの方が自然かなーって思いました。
まだ無料分までしか読めていないのですが義兄からどんな風に恋人になるのか楽しみです。絵もきれいでかわいいです。
表紙の絵と最初のシーンが違いすぎてびっくりしましたが、転生の為ですね。最強の武術者のヒロイン。どんな風に暴れるのか楽しみです。
カラーで読みやすいです。兄がキモすぎる。性格も顔もいいところが無く、弟が奪ってくれてすかっとしました。
プロポーズを爆弾投下と表現するの笑いました!絵も可愛くて読みやすい。社長と秘書の恋物語、どうなるか楽しみです。
女性に触れると立ったまま気絶するなんてウケる。でも主人公に触れてもなんともないなんてもう運命だね。かわいい2人を応援したくなります。
東京喰種 トーキョーグール