お話おもしろいです。
ポリアナとルクソスの信頼関係が良いです。話のテンポも良いです。皇帝と女騎士のこれからがとっても楽しみです。
めちゃコミからチケットをいただけたので読んでみました。登場人物が書いてあるの、わかりやすくていいです!続きが楽しみ。
溺愛系が好きな私にはジャンルが違うので合わないかなと思いましたが、主人公を応援したくなるお話です。アキラがだんだん強くなり、瀬尾さんの協力でどんな結末をむかえるのか続きが楽しみ
絵が綺麗で上手だし、お話もわかりやすいのでどんどん引き込まれます。早く2人のイチャイチャがみたいです。
イケメン溺愛の大好物ストーリーです。こんなにカッコよくてモテるのに一途ってたまらないです。絵がとても綺麗です。
モノクロ版を読んでいましたがカラー版も出たのですね。とても綺麗で読みやすいです。ちょいワルな弁護士がカッコ良いです。
タイトルと序盤の内容が一致していないので、え?これどういう展開?と疑問に思ってしまいます。小説が原作のようで、まだまだ奥が深そう。
任侠系ってあまり好きではないんですが、これは面白そう。元ヤンかもしれないけれど、立派な弁護士。かっこいいし、続きが楽しみ
王子の溺愛に気づかない主人公がおもしろくてかわいい。どうしたら本よら自分に興味を持ってもらえるかがんばっているのに笑
わあ〜、一連の出来事は親友だと思っていた友達のせいだったのね。でもそのおかげで素敵なご縁に恵まれてハッピーエンドになるお話かな。すごく面白いです!
皇帝と女騎士