彼が爽やか
彼が爽やかで素敵な人。これからどんな展開になるのか楽しみです。身代わりのお見合いってあり得ないけれど、この手のお話大好きです!
政略結婚かもしれませんが、彼はずっと前から一目惚れでした。愛ある政略結婚、しかもイケメン高スペック。読んでいてとっても気持ち良いです!
よくある専務と秘書の恋物語ですが俺様なのか奥手なのか鈍感なのかよくわからない桜宮専務にドキドキしっぱなしです。絵も綺麗で読みやすい!
始まりは政略結婚だったかもしれませんが、彼はずっと前から主人公が大好きでとても誠実な人。読んでいて幸せな気持ちになりました。もっとイチャラブがあればよかったです。
まるでアニメをみているように綺麗な絵。やはりカラーは最強です。アニメも全話みました。大好きな作品の一つです。
1話が短編で読みやすいです。裏切り、モラハラなど、読んでいて辛いものもありますが、ざまあな展開は気分良いです。
無料分が少なすぎて課金しようか迷っています。きっと記憶喪失中の素直な彼が本当の彼なのではと思っています。
失恋して東京タワーにいるところからお話がスタートします。旅行できていたフリーハグをしようと声をかけてきたのはまさかの社長の息子。イケメンに言い寄られる話はみていて気持ちが良いです。しかも溺愛。よき!
文句なしの神漫画です。謎解きもさることながら猫猫と任氏の恋模様も見逃せない。猫猫が化粧で化ける様もいい!
上司に偽の婚約者になってほしいというところからどんな風に本物に変わっていくのか楽しみです。絵が綺麗なのも良いです。
かりそめの花嫁~身代わりのお見合いがバレたはずなのに、なぜか溺愛されています~