移転しても、以前の雰囲気とまったく違う建物に目新しく美味しいけど食べ馴染んだこれまでの料理とはまったく違う味、常連客の好みを把握して動けるスタッフ、これらがなくなると最初は目新しさを楽しんでも前の店が好きだった客は離れていくよね。
須藤先生が小物の政治家ならチョロいだろうけど、まっとうなら床の傷んでる場所も把握してない愛美の移転話なんぞ鼻で笑われると思うのよ。
絵はますます酷いけど、各地の日本酒と料理のペアリングの話は良かったなぁ。
愛美と違ってちゃんと料亭の娘として知識がある楓だからきかせられた機転だよね。
愛美はこの接待が失敗したら老朽化や失態なんやを理由にして移転に持ち込みたいようだが…
そんな店を移転させて暖簾だけの別の店にするなら潰れちまえ!と須藤先生には言われそうだがな。
ここから呪いが解けてご立派な皇子になったがために、自分の息子(婚外子だった今は第二皇子)を王位につけたいヴィランズの筆頭みたいな皇后が戦に行かせたり、ケバ嬢の姉がしゃしゃってきたりするんですね。
配信分にたいして無料分が短すぎるとストーリーの流れがつかめなくて課金しようともならないので作品はもっと選んだほうが…。
もしくはクエストポイント付与話数+気になるなら読みたい人に無料分があると課金する作品増えるかなと思う。
なんか継母・姉より邪悪なお義母さま出てきた。
童話の白雪姫とかシンデレラの魔女まんまですね笑
この手の話ってめちゃくちゃ婚外子が蔑まれて酷い扱い受けてるけど、悪いのは婚外子ではなく、外で子供つくったお前のダンナじゃ!!っていつも思うのだが。
なんで縦ロールってみんな性格悪いんだろ。
ヒロインが誤解してるっぽいけど、これから2人の馴れ初め回想ストーリーが始まって冒頭のシーンまでをたどるんだよね。
そこがあまり長くないと嬉しいが。
クエストはだいたい数十話まで配信されているのに5話まで無料とかだからなぁ。
仮に面白くても配信分にいくら使うんだよってなって結局読まないのよね。
母親の病気が重症も重症で…ある意味、陽真理も被害者っちゃ被害者。
それにしてもひとりでよくべらべら喋る女だな。
一方的に好き勝手なこと喋り倒すのによく友達がいたな。
公衆の面前で人様のスマホをバキバキに壊して女性の腕を思い切り掴んでまだ取り返せる?
なわけないだろ。
周りの反応が穏やかすぎだろ。
温泉に行こうって言われて、勝手に2人で行くと思い込み、みんなで行こうって言われて2人でじゃないのかってがっかりするっていう、虐げられてた割に図々しいなwってヒロインが多いが。
朱弥子さん、みんなで行けることが嬉しいとは健気で。
お酒がきちんとあると確認した=当日なくなっている。
身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~
039話
第39話