70の老人、不老不死の呪をかけられた侯爵のもとに嫁がされたけど、そこにいたのはお腹にナイフが刺さった若くてかっこいい侯爵。ナイフが見えるから呪いも解けるけど、自分が死ぬ時にナイフを抜くと約束して一緒にいさせてもらう…今後呪はどーなっていくのかなー?
良くも悪くもぶっとんでる話だと思います。平民で踊りが上手くて、姉の代わりに売られて、王子様の寵姫になるとか…そして身請けされたら政治の道具に使われて…どこにどーやって着陸するのかなぁー?
回帰ものはよくありますが、どっちに行っても死のフラグ立ってる〜!クズ王子と結婚回避するために大胆な行動をとるところは面白かったなー。お兄様は王子はクズだと気がついてたんだね〜!北部へ行って、これからの展開が気になります。
アルバートはチャラ男なのか?チャラ男なのだなー。遊び人の坊っちゃんが、どー変わってくのか、そっちが面白そう。
1話目から怖い。
イベのために無料分だけ読み進めました。
大聖女に虐げられてた聖女だけど、実はこっちが本物の大聖女っていうお話
3話までしか読んでませんが、魔女とかって言われておいだされ、守ってきた国民にまで裏切られ、他国へ行って、追い出した国は潰れそうになって、後悔するっていうパターンかなー?
双子の王子様のひとりが転生者で、ゲームの内容を暴露してるってのが新しいかなー?婚約者に言われて、悪役令嬢というのを変えていって、バッドエンドを回避するという、なかなかないタイプのお話で面白いと思いました。
まだ途中までしか読んでいませんが、いわゆる転生婚約破棄ものですが、破棄されるのではなく、破棄したい方なので、コミカルでおもしろいかなー。アルベルトと何かあったのかな?アルベルトが今後どんな動きをしてくるのか楽しみです。
4話まで読みました。タイトルみたいなほのぼのライフはまだですが、転生した自分の体を見て、巨乳にうれしがるところとか、クスッと笑える感じで、面白いです。お兄さんのおたくっぷりも笑えるし、今後の展開が楽しみです。
一夜にしてこんなに変われるものかね?と、常々思ってしまう転生もの…。これは特にそー思いました。今後の展開がどーなっていくのか気になります。
6話まで読みました。乙ゲーあるあるだけど、無気力、無感情で生きてきて、婚約破棄後の人生設計に娼館を買収してるとか、殿下のことも好きではないし、紺色メガネとしか覚えてないとか、いろいろシュールでおもしろい。
眠り公爵の花嫁