かわいい!
絵がかわいい。色使いもパステル調でかわいい。
エレニカもエウレディアンもキャラがかわいいです。
半ば進み具合が単調で、中だるみしてると思いますが、一気に読み進めればそれも気にならないかもしれません。
絵がかわいい。色使いもパステル調でかわいい。
エレニカもエウレディアンもキャラがかわいいです。
まだ途中までしか読んでいませんが、いわゆる転生婚約破棄ものですが、破棄されるのではなく、破棄したい方なので、コミカルでおもしろいかなー。アルベルトと何かあったのかな?アルベルトが今後どんな動きをしてくるのか楽しみです。
4話まで読みました。タイトルみたいなほのぼのライフはまだですが、転生した自分の体を見て、巨乳にうれしがるところとか、クスッと笑える感じで、面白いです。お兄さんのおたくっぷりも笑えるし、今後の展開が楽しみです。
父親からもきらわれ、義妹に婚約者をとられ、その婚約者もクズ男っていうあるある令嬢ものですが、自ら婚約を破棄し、修道院に行くという潔い女性のお話なのですが、題名とは程遠いイメージと感じました。王子さまの塔のお掃除これからどーなっていくのか楽しみです。
一夜にしてこんなに変われるものかね?と、常々思ってしまう転生もの…。これは特にそー思いました。今後の展開がどーなっていくのか気になります。
6話まで読みました。乙ゲーあるあるだけど、無気力、無感情で生きてきて、婚約破棄後の人生設計に娼館を買収してるとか、殿下のことも好きではないし、紺色メガネとしか覚えてないとか、いろいろシュールでおもしろい。
他国で認めてもらうってのはいいんだけど、なんか展開が早すぎるような…そしてアルトの能力は鑑定だけじゃないのね。索敵も出きるのね。ってとこもなんかもや~って感じがしました。
残り物には福がある…のタイトルはちょっと??ですが、内容は面白いです。若返るって面白すぎー。でも中身はおじさんなんだよねー。ナコが幸せにになるといいなー!
20話まで読みました。ぽわぽわなお姫様でなんか癒し~。ルイスもどてんねんなところがかわいいし。癒され漫画ですねー。
キースの半笑い顔が怖いよ。妖精たちが怒っていたずらしまくればいいのに。でも、100%敵だらけじゃなくて、最初から聖女じゃなくて、マーガレット自身をみてくれてる友達がいるのがいいね。
悪党のお父様、私と結婚してください