無料分まで読みました。華ちゃんめっちゃ虐げられてるのに、明るいし、かわいい!朔の24 歳にはちょっと腑に落ちないほど幼い顔のような気もしますが、ギャグっぽいところもあって、読んでて楽しいです!
絵も綺麗だし、内容も面白いです。無料分しか読んでませんけど…。クロエの強さがいいですねー。でも、足が悪いせいでちょっと自分を卑下してる部分があるけど…侯爵夫人としてどーなってくのかなー…気になるところです。
表紙の絵よりも、中身の方が綺麗で良いですねー!まだ最初の方しか読んでないので、何とも言えませんが、違和感なく読み進めていけそうです。
ユディットとリューディガーの噛み合わない話がもどかしいです(笑)ルカの方が大人だし。ってか、ルカっていったいなにもの??大人すぎでしょ(笑)まだ途中までしか読んでませんが、今後の展開が楽しみです。
ダリウスはミラがだんだん気になるようになって、無自覚のうちに好きになってしまってます。しかもかなりの独占欲。ミラは瘴気にあてられて、余命1年あまり…ミラの病がダリウスの魔力を吸うことによって良くなり、相思相愛の2人になるといいなー。
華流ドラマですねー。私は名前が覚えられなくて、誰だっけー??ってなってしまいます(笑)みんな同じような美男美女なので、こんがらがる感じです(笑)
グレイスとアンセルの勘違いすれ違いのドタバタ劇って感じです。でも、お互い好き合う者どうしだから、結局くっつくんですけどね(笑)
箱入り娘とはイスエルのこと。事情があるとは言え、あまりに過保護に育てられ、世間知らずのお嬢様。シスコンの兄、幼い頃に恋したイスエルを見つけて猛アタックする性格ぶっ壊れてる公爵。とにかく、色々ぶっ飛んでて面白いです。
イリスは落ちこぼれて、マーベリックのお屋敷で働くことになって、肌が半分鱗のマーベリックの弟のレノを優しく御世話して、マーベリックと恋に落ちる…でも、ヴィンスの方がイリスに先に出会ったのにね(笑)レノがかわいいんだよなー。ドラゴンたちとのつながりも気になるところ…
今後どんな展開になっていくのか、続きが気になります!
クズ王子から逃げるとか(笑)ちょっとおもしろい。無料分しか読んでないんだけど、これからどーなっていくのかなー?お嬢様だけど、冒険に出るのかな〜?続きが気になります!
結界師の一輪華