昔、学生だった頃に読みました。あれから何年も経っていますが、今読み返しても面白い作品でした。どの世代でも楽しめると思います。
無料試し読みのみ読みましたが。なかなかあり得ない展開だけど、男の子がかっこよくてキュンキュンできそう。
展開が早すぎるし、現実味がないから感情移入しづらい。でも主人公の二人がこの先どうなるのかは気になる。
最初はこんな設定ありえないと思ったけど、読んでいくうちにどんどんハマっていった。早く付き合ってほしい!
現実にはあり得ないなぁと思うけど、漫画だから楽しめる。正直絵はそこまで好みではないけど、先は気になる。
何となく先が想像できるけど、先が気になる。今後付き合うことになるのかな。過去に何があったのかも早く知りたい。
失礼ですが、絵があまり好みではない。カッコよくもないし、可愛くも見えない。
ストーリーとしては現実でもあり得そうだから、違和感はないかも。
まだ途中までしか読んでないけど、家政婦さんが何考えているのか分からなくてキュンキュンとかはできない。
若い子向けなのかな。クゼくんもナツももっとはっきりしてほしい。もどかしくなってしまう。サヤマくんも可哀想。
とにかく山崎がイケメン。カッコいいし、気遣いもできて最高。こんな人現実にいるのかな、、。いたら絶対に好きになる。
君に届け