sssachiさんの投稿一覧

評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ゆっくり展開

んー、お話が進むのがかなりゆっくりだな〜という印象。
    次から次に何かしらの動きがほしいわけじゃないけど、
    ヒロインがずいぶんグズグズしてるなーという感じ。
    時間もゆっくり進行するならわかるけど、日はけっこう経つ中で、推しとの関係にあまり進展がないのはちょっと退屈かなぁ…
    とは言え、まだ途中なので今後に期待して読んでみます!

このペースがまたいい

ゆっくりゆっくり進んでいく初々しい2人の恋。特別なハプニングやあり得ない展開があるわけでもなく、ただただ日常の中にふんわりした恋があって、ゆーっくりくっついてゆーっくり育んで、ほっこり見れる漫画です。登場人物がほぼいい人なのも癒やされます。

そんなわけないけど

始めはすーごく良かった。主人公と同じ思いでドキドキキュンキュンしておりましたが。秘密がわかってからは、かーなり引きました。主人公の気持ちの揺れも全然理解できなかったし、ないわーーー!って思ったけど、お話自体すごく面白かったので最後まで読んじゃいました。最終的にはハッピーエンドだったので、ハッピーエンド好きの私としては良い作品だったと思います。
    ドラマも面白かったです^^

最初はちょいシリアスなファンタジーものかと期待してなかったのですが、だんだんとコメディ要素も入ってきてラブもいい感じにじれったくて、まだ途中ですが、毎回早く続きが読みたくなるくらい引き込まれています!

面白かった

気になって最後まで読みました。結局旦那さんが優しすぎたのか…な?途中から旦那さん目線で物語が進んで、話は確かになかなか進まなかったけど、私はそこも楽しみに読めました。いつも優しくて落ち着いてる旦那さんが、嫉妬して奥さんを抱くところはひじょーに良かった!余計なひとこと言っちゃったけど。2人とも好きだからまた一緒に歩みだしてくれて、気持ちよく読み終えられて良かったです。

いい男しかいない

無料話終えて、購入した初めての作品。
    大好きで何回も何回も読んでます。
    ma2さんの絵が、もう、好きすぎて、
    黒澤さんも、大島さんも、崇高さんも、坂元くんも、全員いい!
    かっこいい!好き!選べない!どうしよう!現実だったらめちゃくちゃ困る。
    それくらいみんないい男。
    男の人だけじゃなくて女子もこれまたいい!
    毎回キュンキュンしてます、キュンキュンしたい時は読んでます。
    最新話待ち遠しい、これからも楽しみにしています!