sssachiさんの投稿一覧

評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

花野井くん良い!

私はもう、素直でかわいい男子が好きなので、花野井くんは当然のごとく大好きです!
    少し重たい発言や行動もありますけど、好きな気持ちがまっすぐ伝わって良い!
    ほたるちゃんの垢抜けてない感じがこれまた良い!
    いつまでも続いてほしい大好きな漫画

カラーがなんか…

モノクロ版を無料話まで見て、面白かったんですけど課金は迷っていたらカラーで全話無料になったので最後まで読みました。
    カラーになったら、なぜだか青島くんが全然かっこよくなくなって
    前髪のうっとうしさが際立ってそこばっか気になっちゃった 笑
    あとお話も…ちょっと尻つぼみだったかなぁという印象。

誰も悪くはない

夫婦のカタチはほんとに色々あって、お互いが決めたルールの中で、しっかりコミュニケーションがとれるなら、私はそれでいいと思う。
    全てを話さないといけない事もないと思う。
    だからこの夫婦のこと、とても素敵だと思ったし好きでした。
    離婚を切り出した時はちょっとショックだったなー。
    だけどこの先も支え合ってまたいつかくっついちゃうかも、と少しの期待を持って読み終えました。
    面白かったです。

かわいい!

男女とも、ひっじょーーーにかわいい!いい子!めちゃくちゃいい子!全高校生がこんな子たちならいいのにってくらいいい子!見てて清々しいし癒やされるしキュンキュンするし最高

契約婚と幼馴染

契約婚も幼馴染設定も山程あるし、またかと思うけど、半分過ぎたあたりかな、今のところ面白く読み進めています。わかりやすい悪がいるので自然と2人を応援できるし読みやすい。

読みやすい

2人がゆっくりと心を通わせてお互いに惹かれ合って行くところはもちろんなんですけど、これほどわかりやすい悪役がいると、輪郭がクッキリして読みやすいし面白い。続きも気になるし読み続けたい。

憧れる

まだ途中までしか読んでいないけど、とても面白い。ヒロインみたいに素直で強い人に憧れるなー。
    男子もかっこいいし優しいし、ここの恋愛事情と、腐ってるクラスや先生をどう変えていくのかが見どころかな。
    期待して読み進めたいです。

面白いとは思う

とても引き込まれる、面白いお話でした。
    ただ、私はどのキャラの事も好きにはなれなかった。
    もうちょっと、ヒロインの気持ちを理解できたら良かったけど、無理だった。
    あともうひと展開、夫婦のその後を見たかったかなー

山田

とにかく山田がかっこいいマンガ。
    ヒロインの事、気にはなってるよな?好きは好きなんだよな?でも恋愛じゃないのか?ただの優しさか?
    からの、ハッキリ好きだとは言わない告白に、ドキーーーっとしました。
    最初から好きだったけど完全に持ってかれた。そこからもクールな山田に、もうはよ手ぇ出せ!って思うほど、心地良くじらされて、
    その後もぶっ飛んだ展開もないし
    トラブルがあっても、山田なら、山田がいれば、大丈夫!と変な安心感を持ちながら読めます。
    とても好きな作品です!

よかった

大好きな漫画です。
    ヒロインはお嬢様で天然で、ちょっとズレてるけどかわいい。
    旦那さんはかっこいいし優しいし、振り回されながらも奥さんを愛しく思ってるところも素敵です。
    いとこが出てきてイラーーっとします、でもそこで旦那さんの事がより好きになりました。
    ほんとにデキた人!好き!
    最後は泣きそうになりました。
    この先、もっと子だくさんになってそうって思うくらい、幸せな気持ちで読み終えられました。