お互い恋していない者同士。徐々に気持ちが高まってくる。クールな篁さんの変化していく過程がオモシロイ😁
好きな人に会うために大幅ダイエット! そのかいあり! でもヒロインの優しい性格が恋を成就させたんだね。ホッコリするストーリーでした。
モノクロ版の方が好きです。特に部長の顔がイマイチっぽく見えてしまって。私だけかな? 皆さんはどうなのでしょうか?
元カレがなかなか忘れられないってよくあるよね。新しい今カレとうまく行きそうな時に限って元カレ登場。ヒロインの迷う気持ち、わかるぅ。これからが楽しみ。
モノクロ版で最終話まで読んでます。カラー版があると知り、また読んでみることにしました。内容は同じなのにモノクロ版とは違って見えますね! 楽しみ❤
マッチングアプリで騙された妹の復習に燃える姉。騙した奴を探そうと歳をごまかしてアプリ登録するものの…。果たしてこのイケメンは敵なのか?でもこんな人だったら騙されても良いかも〜。
イケメン旦那の高晴とオタク妻の雫の胸キュンラブストーリー。奥手の二人の新婚生活は焦れったさ満載。高晴さん、もっと勇気を出して下さい。でもカワイイストーリーです。
白藤と黒瀬。元カノ、元カレ。誤解が元で別れて、就職先で再開。お互いに牽制してたけど惹かれていくのも早くて。この作品、時々最後にオマケみたいなのがあって、それがまたオモシロイ。
紗瑛と奏の王道ラブストーリー。冷徹な奏は何でも一所懸命な紗絵にどんどん惹かれていく。愛情表現をもっと早くして。焦れったいよー。
腹黒王子というけど、全然そうじゃないですね~。王子というのは合ってますけど(笑)オタクと王子の恋の行方が楽しみです。
結婚しましょう、恋する前に