タヌキにつられました…
可愛いタヌキにつられて、読み始めました。医療知識のあるタヌキ(前世は日本人)と、悪役令嬢が頑張る話です。
乙女ゲームや恋愛小説の中に転生はありふれていますが、自分で書いた自作小説に転生は斬新だと思います。ヒロイン名が自分の名前とか、恥ずかしすぎる。まさに黒歴史。題名に偽りなしです。
好きな女の子が教師に〇イプされるという第一話時点で、かなり辛いです。が、そこからひたすら辛い展開が続きます。
ヒロインが可愛いです。実父から虐待をされたせいで、自信がないですが、ヒーローから大切にされて、可愛くなっていきます。
元婚約者とその浮気相手が、クズ過ぎるなあと、初っ端からイラッとしました。家政婦になる流れが無理やりのような気がしつつも、絵はきれいだしなかなか楽しめました。
1年だけ、かつ白い結婚とかややご都合良すぎな気もしますが、その分安心して読めます。復讐ものが好きな方は是非どうぞ。
アニメが面白かったので、無料で読めて嬉しいです。アニメは英語表記で、かつすぐに画面が切り替わる為読めなかった説明を確認できて、嬉しいです。
姉に求婚したが、実際好きになったのは妹(ヒロイン)。姉死亡のため、妹がやってきてそのまま溺愛される。よくある設定だが、絵が綺麗で割と読ませる。妹が家族から迫害されたのはなぜか?姉はなぜ死んだのか?ミステリー要素もあり、無料分を一気に読んでしまいました。
父親(たーたん)が娘に、自身と血がつながっていないことを、話そうとするが、出来ない。それをひたすら繰り返す話。
子どもたちと教師だけの狭い学校に、弁護士が乗り込み、法律で解決する。ドラマ化向きだけど、どこかで見たような話。
婚約破棄された悪役令嬢はチートタヌキと組んでショタ王子を盛り立てます! コミック版